Лунный маньяк Альберт Фиш – самые известные серийные убийцы и маньяки

В тридцатые годы прошлого столетия в США случились страшные истории - стали пропадать дети. Именно пропадать, поскольку тел их найдено не было. Как оказалось позднее, тому был виной Альберт Фиш – мерзкая личность, каннибал и насильник, любивший маленьких мальчиков и девочек…

Альберт Фиш стал известен всему миру как «Бруклинский вампир», «Серый призрак» и «Лунный маньяк». Свои чудовищные преступления он совершал в течение многих лет и признался всего в пятнадцати эпизодах. Его можно считать и сексуальным маньяком, поскольку перед съедением он жестоко насиловал своих малолетних жертв.

Альберт Фиш был педофилом, но при этом не гнушался сексом со взрослыми людьми – и женщинами, и мужчинами. В этом смысле он был всеядным.

Фиш родился во вполне благополучной семье, в которой, правда, были часты психические расстройства. Родители нарекли его Гамильтоном, но имя не нравилось мальчику, и, достигнув совершеннолетия, он сменил его на Альберт.

Детство его прошло в интернате, где в порядке вещей была порка за малейшие проступки. Именно в эти годы у Фиша и развилась страсть к наслаждению от получаемых наказаний. Также ему очень нравилось смотреть, как пороли других. В эти же годы он стал гомосексуалистом.

Окончив интернат, Фиш уехал в Нью-Йорк и там женился. У него родилось шесть детей. Позже жена говорила, что Альберт был очень хорошим отцом и мужем, хотя иногда она все же замечала кое-какие странности. Например, однажды, что-то ремонтируя, Фиш поранил себе руку. Полилась кровь, но мужчина испытал нескрываемое наслаждение от боли!

Брак закончился в 1903 году, когда Альберта Фиша осудили на два года за кражу в магазине. Скорее всего, в тюрьме порочные наклонности Фиша расцвели буйным цветом, а выйдя на свободу, Фиш стал вести криминальный образ жизни. Сначала он лишь насиловал детей, в основном мальчиков, при этом ему удавалось оставаться безнаказанным. В 1910 году Бруклинский вампир совершил свое первое убийство в небольшом городке Уилмингтоне, а серийным убийцей детей Фиш стал лишь в двадцатые годы.

Летом 1924 года пропал Френсис Макдонел, восьми лет от роду. Свидетели видели, как мальчика уводил с детской игровой площадки худой мужчина с усами, одетый в серый костюм. Вскоре тело ребенка было найдено в находящейся неподалеку рощице. Мальчик был изнасилован, очень жестоко избит и задушен. Полицейские прозвали убийцу «Серым маньяком», но найден он не был.

В конце зимы 1927 года пропал четырехлетний Билли Гаффни, игравший с приятелем во дворе собственного дома. По словам друга, к ним подошел худой мужчина, взял Билли за руку и увел.

Летом 1928 года Эдуард Бадд, только что окончивший школу, стал искать работу и дал объявление в газету, на которое откликнулся худощавый мужчина с пышными седыми усами, представившийся Френком Говардом. Он очень понравился семье Баддов, и вскоре того стали считать своим человеком. Когда так называемый Говард пришел снова, чтобы подписать контракт с Эдуардом, младшей сестре юноши понадобилось срочно поехать на праздник, где девочка должна была выступить. Родители, не колеблясь, попросили отвезти туда Говарда. Он согласился, и девочку, как вы догадались, никогда больше никто не видел. Когда сыщики начали расследовать исчезновение ребенка, выяснилось, что Френк Говард никогда не существовал. Но, как и в предыдущих случаях, найти преступника не удалось, и дело закрыли.

Спустя несколько лет, Фиш решил поиздеваться над родителями убитой девочки и прислал им письмо, в котором подробно описал, что он делал с их дочерью. Убийца привез девочку в Вестчестер, там привел ее в снятый им нежилой дом. Пока счастливая малышка собирала полевые цветы, извращенец успел раздеться донага. Прибежавшая в дом с букетом цветов Грейс очень испугалась, увидев возбужденного Фиша. О добровольном сексе речи быть не могло, поэтому Бруклинский вампир задушил девочку. Изнасиловав ее, он приступил к разделке тела, что всегда делал с особым удовольствием. Для этого каннибал Бруклина использовал ножи мясника и пилу. Голову он выбросил на помойку, а обезглавленное тело разрезал на части, чтобы было удобно их нести, не привлекая лишнего внимания. В течение недели маньяк возвращался в дом, чтобы вновь пережить оргазм от содеянного преступления и забрать очередной кусок тела Грейс. Останки тела девочки убийца использовал в пищу, причем все свои кулинарные творения он подробно описывал в дневнике.

Следствие возобновили, и Альберт Фиш был пойман. Бруклинского вампира арестовали поздней осенью 1934 года. Обыскав его квартиру, следователи нашли тот самый дневник, записи его повергли видавших виды мужчин в шок. Например, Альберт Фиш подробно описал кулинарный шедевр, который он приготовил из останков убитого им четырехлетнего Билла Гаффни. Отрезав голову, Фиш вырезал язык, гланды и щеки мальчика. Разложив все на сковороде, он украсил их беконом, посыпал луком, добавил водички и поставил в духовку. Через пару часов блюдо было готово: красиво оформленное, поджаренное и нежное на вкус. По мнению Фиша, детское жаркое гораздо вкуснее мяса индюшки. Маньяк лакомился этим блюдом четыре дня, особенно ему понравился язык ребенка. А вот гланды оказались жесткими, и Фиш решил впредь их не есть.

Серый призрак был извращенцем. Помимо всего, пил кровь и мочу жертв, ел их кал, а также любил причинять боль и себе любимому. Для большей эрекции он втыкал в свой половой член иголки, вставлял в свой зад какой-то предмет и поджигал его. Боль – чужая и своя - вызывала у него восторг! При этом Фиш постоянно молился, однажды его застал сосед, когда убийца рьяно крестился, повторяя, что он Иисус.

Фиш работал со следствием, с удовольствием рассказывая о совершенных им чудовищных злодеяниях. Он не раскаивался, говоря, что себя он также подвергал экзекуциям: хлестал плеткой, протыкал иглами тело и поджигал себя. Медицинский осмотр подтвердил правдивость этих слов.

Суд признал Альберта Фиша виновным в совершенных преступлениях и приговорил его к казни на электрическом стуле. Сначала Бруклинский маньяк испугался, но позже, будучи мазохистом, решил, что такая смерть – очень яркое, интересное и волнующее событие.

Врачи признали шестидесяти шестилетнего Альберта Фиша вменяемым, и приговор был приведен в исполнение 16 января 1936 года, хотя и не с первой попытки. Дело в том, что в его теле остались куски игл, которые он в порыве экстаза втыкал, и они закоротили электрический разряд. Но вторая попытка была успешной.

Так и закончилась жизнь убийцы, каннибала и педофила Альберта Фиша, по кличке Бруклинский вампир.

(c) morefactov.ru