Невероятно красивые фарфоровые фигурки

Решив попробовать себя в чем-то новом, художник-график Аня Стасенко и учитель Слава Леонтьев избрали для эксперимента фарфор, хотя раньше никто из них с этим материалом не работал. И стоит отметить, эксперимент удался, и вскоре появились причудливо раскрашенные фарфоровые существа, в создание которых авторы постарались вложить всю свою любовь. И хотя сами художники не считают свою работу чем-то необычным, с этим можно поспорить. Предлагаем посмотреть на эти удивительные работы и убедиться в их великолепии.

(16 фото)

1. «Идея попробовать поработать с фарфором появилась после того, как мы приняли участие в проекте, где нам довелось поработать с ювелирными украшениями из керамики. Благодаря этому небольшому опыту и появились наши первые работы», — говорит Слава Леонтьев.

2. Сделать из керамики две абсолютно одинаковые вещи абсолютно невозможно, что придает работе некоего ощущения новизны. Художники уверенны, что им удастся создать действительно необычные фигуры из фарфора.

3. Художники постоянно изучают работы классиков и недавно обнаружили, что в их работах присутствует очень много украинских сюжетов. Авторы стараются работать по индивидуальным заказам, популярность их работ растет, а количество заказов лишь увеличивается.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

(c) http://daypic.ru