Нудизм в мире - обнаженные сотрудники

Нудизм в мире становится все более распространенным: пляжи для нудистов, отели для нудистов, а теперь некоторые фирмы стали принимать на работу нудистов.

Японские нудисты могут не скрывать своего пристрастия к обнаженке даже в рабочее время. На одном крупном предприятии решили кадровый вопрос весьма оригинальным способом. Все сотрудники, придя на работу, раздеваются в вестибюле и весь день работают обнаженными. Поразительно то, что утечка кадров на предприятии прекратилась, а производительность многократно выросла.

Голландская телефонно-телеграфная станция также всегда страдала от нехватки рабочих рук. Руководство разместило в местной газете объявление, приглашая на работу всех, кто любит ходить голышом (клиенты-то их все равно не видят). За полдня штат был укомплектован.

В Сиднее нудисты открыто могут посещать библиотеку ( в стиле «ню», конечно). Дело в том, что умер хозяин частной библиотеки, который был ярым нудистом. Он завещал свое заведение своим товарищам-нудистам, которые сделали бесплатным вход в читальный зал для всех, кто пожелает раздеться донага в раздевалке.

Компания Onebestway в Великобритании решила поменять своих сотрудников, учредив «Голую пятницу». Все в этот день должны появляться на своих рабочих местах абсолютно обнаженными. Многие с радостью приняли это условие, а несогласные уволились. Руководство говорит, что сотрудники стали более дружными и сплоченными.

(c) morefactov.ru

(c) morefactov.ru