Они не побоялись сняться обнаженными

Есть множество знаменитых актеров, для которых сняться обнаженными в той или иной сцене не составляется большого труда. Такие люди очень следят за своей внешностью, ведь их задача – сделать фильм как можно сексуально привлекательней. Но не все актеры с радостью оголяются перед камерой, есть те, кто старается избегать постельных сцен, но рано ли поздно и им попадается сценарий, в которых им обязательно придется раздеться. В таких случаях некоторые стараются прибегнуть к услугам двойника, а другие и вовсе могут затребовать переписать сценарий. Но есть и те, кто поражает зрителей своей смелостью и предстает в виде, которого от них никто не ожидал. Представляем десять знаменитостей, которые всегда старались избегать раздевания на глазах у зрителей, но все же решились пойти на такую жертву ради искусства.

(10 фото)

1. Робин Уильямс

Знакомый многим по фильмам «Джуманджи» и «Миссис Даутфайр» актер однажды снялся обнаженным в фильме «Король-Рыбак». В этом фильме Робину Уильямсу досталась роль психически больного человека, столкнувшегося с высокомерным радио-ведущим.

2. Лиам Нисон

Сегодня этого актера мы знаем по последним его популярным работам «Миллион способов потерять голову», «Прогулка среди могил» и «Заложница». Вот только не все знают, что в 1991 году Лиам Нисон успел сняться в откровенном фильме под названием «Под подозрением», где он сыграл частного детектива.

3. Брюс Уиллис

Сегодня Брюс Уиллис в основном снимается в боевиках. Вот только до того, как стать «крепким орешком», актер в 1994 году снялся обнаженным в фильме «Цвет ночи». Эта работа, в которой Уиллис сыграл роль терапевта, была снята в непристойно психо-сексуальном стиле. Вот только в прокате данный фильм ожидал полный провал.

4. Эван МакГрегор

Эван МакГрегор известен зрителям своими ролями в фильмах «Остров» и «Звездные войны». Но в списке фильмов, в которых он снялся, есть и откровенные, в которых актер, не стесняясь, обнажается перед камерой. Кстати, карьера актера и началась именно с таких фильмов, среди которых «Интимный дневник», «На игле», «Молодой Адам» и «Бархатная золотая жила».

5. Джерард Батлер

Нынешняя звезда Голливуда известна по таким фильмам, как «Законопослушный гражданин» и «300 спартанцев». Но мало кто знает, что карьера актера началась с фильма «Миссис Браун», в котором ему пришлось раздеться. Фильм, кстати, очень понравился критикам и стал очень популярным не только в Великобритании, но и за рубежом.

6. Кристина Ричи

Свою актерскую карьеру Кристина Ричи начинала в таких детских фильмах, как «Каспер» и «Семейка Аддам». А вот в качестве взрослой звезды актриса впервые снялась в экранизации популярного бестселлера Элизабет Уерцел «Prozac Nation». И хотя Ричи даже решилась обнажиться перед камерой, фильм так и не заинтересовал зрителей.

7. Аманда Сейфрид

Актриса специализируется на ролях типичных красоток. Поклонники звезды очень удивились, увидев женщину в роли роковой женщины в фильме «Хлоя». Фильм был полон любовных сцен, но это не помогло ему, и он с треском провалился в прокате. На этом актриса не остановилась, и в 2013 году на экраны вышел фильм «Лавлейс», в котором Сейфрид снова оголилась.

8. Кэти Холмс

Кэти Холмс не менее популярна, нежели ее бывший муж Том Круз. В начале своей карьеры в 2000 году она снялась в фильме «Дар», где зрители могли увидеть ее топлес. Фильм вышел откровенно неудачным и о нем сразу забыли.

9. Холли Берри

За 20 лет своей актерской карьеры Холли Берри не раз обнажалась перед камерой. Впервые в откровенных сценах ее можно было увидеть в фильме «Бал монстров», снятом в 2001 году. За этот фильм Берри получила Оскар. Также она снялась в техно-триллере «Пароль «Рыба-меч», где за сцену топлес получила 500 тысяч долларов.

10. Уиллем Дефо

Уиллем Дефо известен многим по своей роли в фильмах о Человеке-пауке. Но не все знают, что в 2009 году актер снялся в фильме ужасов «Антихрист». Он сыграл медленно сходящего с ума человека, находящегося в одном помещении со своей женой. В фильме множество откровенных сцен, в которых актер с удовольствием участвовал. Но режиссер вынужден был обратиться за помощью к дублеру, так как по его словам, гениталии актера на пленке выглядели непропорционально большими.

(c) http://daypic.ru