Превратить руки в оптические иллюзии

Лиша Симпсон — талантливый гример из Канберры, столицы Австралии. Она решила развивать свои творческие способности, используя руки в качестве холста для рисунков. В описании своего инстаграм-аккаунта Лиза называет себя «начинающим» художником-портретистом, но, увидев ее работы, в этом можно засомневаться.

(23 фото)

1. «Я всегда любила искусство и ту безмятежность, которую оно приносит. Рассматриваю ли я шедевр живописи или просто рисую на своем предплечье, это успокаивает меня. Так или иначе, я никогда не сталкивалась с боди-артом до того, как поступила на курс макияжа для начинающих и мне продемонстрировали несколько прекрасных примеров этого искусства. Я была просто потрясена! С тех пор у меня успела появиться работа в этой сфере и я начала экспериментировать со своим творчеством. Я влюбилась в то, что я делаю!» — рассказала Лиша.

2. Я начала рисовать каждый день, и в конце концов я наткнулась на 3D иллюзии боди-арта. Я быстро научилась тому, как создавать такие работы.

Окончательная иллюзия создается путем сочетания идеального освещения и сплошной черной краски, также нужен черный фон и правильный угол. После того, как я сделала снимок моего рисунка, я использую приложение для редактирования фотографий, чтобы краска слилась с черным фоном.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Источник

(c) http://daypic.ru