Визы в 40 стран мира от Единого Визового Центра

Путешествие, бизнес-поездка, визит к родственникам в другие страны сопряжен не только с радостным предвкушением, но и бумажной волокитой. Доверьте оформление визы Единому Визовому Центру, и вы получите заветную печать в загранпаспорте быстро и недорого.

Единый Визовый Центр – надежный партнер для тех, кто планирует путешествие в европейские страны, Азию и США. Мы знаем, как правильно оформить обширный пакет документов, и как успешно пройти собеседование в консульстве.

Наши преимущества:

Обратившись за помощью к нам, вы можете не сомневаться в том, что вы получите разрешение на въезд в любую точку мира!

С нами частных предпринимателей ждет выгодное и результативное сотрудничество. Для тех, кто планирует открыть визовый центр в одном из городов России, мы предлагаем приобрести ФРАНШИЗУ-ВИЗОВОГО-ЦЕНТРА.РФ, которая откроет вам новые перспективы, гарантированный поток клиентов и стабильную прибыль.

Визы в США и Канаду

Получить разрешение на въезд в эти страны – непросто. Консулы США и Канады – самые требовательные, строгие и внимательные к мелочам. Для оформления визы в США или Канаду нужен обширный список документов:

Эта документация подтверждает, что у туриста, бизнесмена или желающего пройти обследование в зарубежном медицинском учреждении, нет намерений переехать в выбранную страну.

Для получения американской визы нужно также заполнить специальную анкету – DS16 на английском языке. Перед поездкой в Канаду каждый турист заполняет формы IMM 5257 и IMM5645E на английском или французском языках. В обработку заявки на русском языке не принимаются. В анкетах не должно быть ошибок. В этом случае заявка отклоняется автоматически.

При подаче документов заявитель оплачивает консульский сбор. Для тех, кто получает визу в США, размер взноса составляет 50 долларов. Туристы или бизнесмены, которые планируют поездку в Канаду, оплачивают 100 канадских долларов.

Далее – беседа с консулом. Заявителю назначают дату и время, в которое он должен явиться в организацию. С собой нужно взять все необходимые документы. Электронные гаджеты советуют оставить дома. На вопросы консула следует отвечать спокойно и уверенно.

На всех этапах оформления виз в США или Канаду необходима поддержка визового центра. Представители организации помогают клиентам с оформлением бумаг и консультируют их по поводу предстоящего интервью.

Открыть визу в страну Шенгенского договора – нелегкое дело. Заявителю необходимо собрать обширный пакет документов, выстоять огромные очереди в консульстве. Но есть и альтернативное решение вопроса – оформление туристической, бизнес- или мультивизы через визовый центр. Это – более быстрый и менее затратный способ. Все, что нужно туристу, бизнесмену или пациенту медучреждения, заплатить за услуги вашей организации. Сумма оплаты составляет от 10 до 60% от общей суммы разрешения на въезд. Стоимость «шенгенки» – 35 евро. Свои услуги вы можете оценить в 3,5-21 евро в зависимости от скорости получения печати в паспорте, а также типа выбранного разрешения на въезд. Например, детскую визу в европейскую страну открыть сложнее. Нужно разрешение родителей, заверенное у нотариуса, и документ о спонсорской помощи, который подтверждает, что на время поездки у маленького путешественника будет достаточно денег, чтобы купить еду, оплатить проживание в отеле и развлечения.

Получить разрешение на въезд в азиатскую страну можно только в том случае, если весь пакет документов будет оформлен по всем правилам. Это – прерогатива визового центра. Его представители должны досконально изучить специальные формы, правила заполнения анкет и бланков о финансовом состоянии заявителя, чтобы клиент без особых проблем получил разрешение на въезд в выбранную страну.

Мы предлагаем франшизы трех типов: «Старт», «Гарант+», «Бизнес под ключ» для визовых центров. Выбор франшизы зависит от размеров и населения вашего города. Для небольших населенных пунктов с населением до 500 тысяч человек мы рекомендуем франшизу «Старт», для городов-миллионников и мегаполисов подойдут «Гарант+» и «Бизнес под ключ».

При покупке франшизы в нашем визовом центре вы получите всестороннюю техническую, информационную и рекламную поддержку. Мы расскажем вам, как организовать бизнес, чтобы привлечь новых клиентов и получить максимальную прибыль от дела!

(c) http://daypic.ru