Чем еще декорировать стены

19.07.2017

Непривычно и необычно: окно в интерьере

Кто сказал, что окно обязательно должно выходить на улицу? Совсем не обязательно! Окно во внутренней стене дома – это нечто новое и не приевшееся. Такое окно не только пропустит дополнительный

Оконную раму можно использовать и как самостоятельный интерьерный элемент. Определите для нее интересное место – на консоли, на полке или же просто на стене. Можно придать такому атрибуту и функциональности, сделав перегородки в раме из зеркала.

Необычнее всего смотрится деревянная рама, сделанная под старину. И лучше, когда в ней немало секций – от шести и больше. К слову, такой предмет декора можно сделать и собственными руками.

Дверь – с петель

По такому же принципу, как и оконные рамы, можно использовать в качестве самостоятельного декоративного элемента –

Остатки материалов после ремонта

Как говорится, был бы вкус. Украсить стену могут даже материалы для ремонта, например, кусок металлического листа, или несколько разноцветных, но подходящих по тону крупноформатных плиток. Или, если хотите, не плиток, а квадратных секций из ДВП – из них можно выложить такое себе промышленное панно, подходящее к стилю

Объемные панели

Относительно молодой, но стремительно набирающий популярность тренд – 3D-панели. Они не такие уж и дорогостоящие, как может показаться на первый взгляд, а их фактурность и рисунок – дело вкуса. Вариации могут быть самыми разнообразными: от гипсовых барельефов до панно с гравировкой или целых композиций из отдельных многомерных элементов.

(c) http://myinterior.info/