Что можно сделать из сруба

22.06.2018

Симпатичные бревенчатые дома, так полюбившиеся всем нам в последнее время – это еще далеко не все, что можно сделать и сруба. Натуральное дерево – это уникальный природный материал, который дает огромный простор для воплощения дизайнерских фантазий!

Конечно, малоэтажное строительство из сруба – это добротно и красиво. И кроме внешней привлекательности дома из сруба обладают исключительной экологичностью и долговечностью. Однако стоит помнить, что изделия из сруба всегда требуют специальной противопожарной обработки: соответствующие средства огнезащиты применяются к натуральному дереву, чтобы обезопасить дом от пожара.

Но из натурального дерева можно построить не только дом. Множество красивых вещей для приусадебного участка, всевозможные беседки, столы и лавки могут украсить ваш сад.

Красиво смотрятся в саду качели из натурального дерева: если сделать их с крышей, получится небольшой уголок для отдыха на приусадебном участке.

И, конечно же, баня из сруба – это всегда актуальная деталь приусадебного участка. Настоящая русская баня из натурального дерева станет гордостью хозяев и украсит вашу усадьбу.

При использовании материала ссылка на www.myinterior.info обязательна.

(c) http://myinterior.info/