Интерьер 2017: новинки от ИКЕА

Коллекция СПРИДД

Это именно та лимитированная коллекция, которую мы так долго ждали. В ее создании принимал участие модный дизайнер одежды из Британии Кит Нил, благодаря чему результат получился поистине неожиданным. В этой линейке можно увидеть невероятно яркие, полезные в повседневной жизни вещи, которые подчеркнут динамичный образ: сумки, термосы, палатки, домашний текстиль и многое другое в этой коллекции вдохновляет на путешествия и смелые поступки. Выделить что-то одно из коллекции СПРИДД просто невозможно — все в ней интересно!

Вешалка (коллекция IKEA PS 2017)

Мобильная вешалка — незаменимая вещь. А особенно, такая стильная, как в этой коллекции. Фантазия дизайнера Густава Карлберга создала ее по образу человека, и она действительно выполняет роль услужливого помощника: на нее можно не только повесить одежду или головной убор, но и положить ключи, кошелек или телефон.

Горшок с самополивом (коллекция IKEA PS 2017)

Идеальная находка для лентяя или путешественника — всякого, кто забывает или не находит времени соблюдать режим полива своих растений. Как оказалось, среди таких людей есть и гениальные — дизайнер Лина Вуривирта нашла выход из данной ситуации, создав уникальный горшок для цветов с самополивом. К слову, для офиса такое изобретение тоже хорошая находка — можно со спокойной совестью идти на выходные, не беспокоясь о своем зеленом любимце.

Экологичные кухонные фасады КУНГСБАККА

Черные кухни — это особый тренд нашего времени, а вопрос о сохранении окружающей природы — наиболее актуальная тема в наши дни. Так, дизайнеры бренда решили разработать кухонные фасады из вторсырья, убив тем самым сразу двух зайцев. И, следует отдать должное, им это прекрасно удалось. Данные фасады изготавливаются из переработанного дерева с пластиковым покрытием (внимание!) из переработанных бутылок, которые мы привыкли выбрасывать. Гениальное решение, позволяющее разумно использовать вторсырье и сохранить природу. Браво разработчику, Анне Грэнат!

Модуль ЭКЕТ

Как всегда, ИКЕА предлагает прекрасные варианты для организации системы хранения. В новом каталоге мы видим легкий, простой в сборке, вариативный модуль ЭКЕТ. Он собирается из отдельных кубов, которые можно смело комбинировать между собой, закрепив на стене или поставив на пол. Некоторые модули можно сделать закрытыми, если это необходимо. Словом, ЭКЕТ — это интересный и простой «конструктор» для взрослых, в модулях которого удобно хранить свои вещи.

Вставки КАЛЛАКС

Все гениальное — просто. И это как раз про вставки КАЛЛАКС от ИКЕА. Незатейливые аксессуары

(c) http://myinterior.info/