Как создать интерьер с обложки

Обычный безликий интерьер – признак того, что страх хозяев все испортить стал сильнее желания быть оригинальными. Все всегда можно исправить, поэтому не бойтесь использовать новые техники и добавлять яркие краски.

Открытые навесные полки пользуются большой популярностью. И, говоря по секрету, с их добавлением в интерьер хуже точно не станет. Единственный нюанс – беспорядок, даже творческий, не допустим.

В комнате должна быть какая-то особенность, яркий акцент, который невозможно пройти мимо. Такой фишкой может стать дизайнерский торшер, качели посреди комнаты или бабушкин резной дубовый сундук. Все зависит от вашей фантазии.

Не экономьте на технике. Во-первых, это, скорее всего, отразиться на сроке эксплуатации, во-вторых, вряд ли она будет выглядеть достойно. Кроме необходимой нам внешней стильности, современная качественная техника станет вашим верным и экономным другом.

Зеркальная мозаика на фартуке кухни, светомерцающие покрытия, металлическая отделка и другие элементы, придающие блеск, придут вам на помощь. С этим советом главное не переусердствовать, иначе будет обратный эффект.

Если все гладко и как под линейку, то это скучно и педантично. Ярко выраженные текстуры на стенах или в мебели придадут оригинальный окрас вашей квартире. Один только трехмерный эффект чего стоит! Как минимум, можно использовать хотя бы фактурный текстиль и современные виды драпировок.

Эти элементы вполне можно отнести к категории подвесных открытых полок, где бардак неуместен. Но если вы изначально продумаете композиции для этих поверхностей, добавите шкатулочки, подсвечники, вазы с живыми цветами, гармония и

Забудьте о голых стенах! Украшайте их, ведь сегодня столько различных техник для этого. Помимо того, что можно пространственно изменить параметры и высоту комнаты, так можно ещё и похвастаться знаниями в современных тенденциях: зеркальные галереи, виниловые наклейки, фито-панно, гипсовый

Ничто так не обыграет помещение, как правильно подобранный и расставленный

Нет возможности заменить

(c) http://myinterior.info/