дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ни в какие рамки! Декоративные рамы в интерьере

13 August 2017

Порой, даже самые, казалось бы, заурядные элементы декора могут восстать в абсолютно новом свете, если их правильно обыграть в характерном интерьере. Так, даже фоторамы и рамки на стене могут создать интересную, оригинальную композицию, которая сделает помещение более стильным и неповторимым. Хотите пофантазировать и создать что-нибудь эдакое – читайте сегодняшнюю статью журнала «Ваш интерьер»!

Рамки и фоторамы в интерьере

Специалисты сайта

Конечно, можно сделать, скажем, серию схожих по стилистике фотографий и развесить их, согласно классической манере. Но мы все же предлагаем вам несколько более интересных вариантов, в коих вы сможете проявить свою фантазию и раскрыть свой творческий потенциал.

Благородный монохром – ошибиться невозможно

Наверное, нет таких людей, которые не любили бы черно-белые фотографии. Поэтому, если вы очень хотите как-нибудь необычно украсить комнату, но боитесь положиться на дизайнера внутри себя, то смело выбирайте монохром – не ошибетесь.

Определите для себя, в каком духе должны быть картины или фотографии (постеры, семейные фото, пейзажи, макросъемка и т.д.); подумайте, в каком цветовом диапазоне должен быть выполнен монохром (черно-бело-серый, коричнево-бежево-кофейный и т.д.); и, наконец, решите, в каком стиле подобрать рамы для картин или фото – это может быть как лаконичный

«Стильно, модно, молодежно…»

Любителям всего необычного можно посоветовать обратиться в культуру поп-арт, где все несочетаемое можно совместить и воссоздать из этого многообразия оттенков и фактур единое, яркое и очень привлекательное нечто!

Так, например, можно взять все те же спокойные и универсальные черно-белые снимки, и развесить их на стене бесхитростным прямоугольником или квадратом, вот только купить рамки для них побольше, да вставить в них разноцветные паспарту. Также можно поэкспериментировать с фоторамками различных форм, но если вы не чувствуете в себе уверенности, относительно собственного вкуса, то лучше остановиться на оригинальных паспарту.

Есть рамы – большего не нужно

Если вы вдруг нашли у бабушки на чердаке или во время прогулки по пестрому блошиному рынку целую коллекцию разномастных, но абсолютно очаровательных рам для картин, то вовсе не нужно бегать в поисках подходящих изображений для них. Возможно, из этой коллекции получится прекрасный коллаж на стене в гостиной или в

(c) http://myinterior.info/