Выносной балкон: расширение пространства жилища

10.02.2018

Балконы в современных квартирах редко бывают значительными по площади, гораздо чаще это «клетушки», не имеющие ни большого пространства, ни должного объема. Поэтому настоящий рачительный хозяин, обустраивая балкон, обязательно продумывает, как увеличить его полезную площадь. Увеличить пространство на балконе можно за счет его выноса, который стал очень популярным в последнее время.

Еще каких-то двадцать лет назад о том, что можно сделать балкон больше даже не мечтали, площадь балкона воспринималась как некая данность. Сегодня же произвести вынос балкона – это вполне реальная задача, так как строительные технологии пошли далеко вперед.

Планирование работ по выносу балкона желательно провести, консультируясь со специалистами-практиками. А вот обязательное условие: все работы должны быть проведены не только правильно, а и грамотно, надежно, с соблюдением необходимых норм безопасности, ведь никому не нужно, чтобы ваш выносной балкон свалился кому-то на голову. Итак, главное правило: обращаемся к специалистам в компанию, имеющую положительные отзывы и соответствующую репутацию. Консультируемся, выбираем вид выноса балкона, составляем план работ и тогда заказываем необходимый перечень работ.

Выносной балкон – это балкон, в котором произвели увеличение площади одним из следующих способов:

Вынос балкона способом продления балконной плиты включает следующие виды работ:

Другой способ расширения пространства – это вынос подоконника. Для его реализации нужно сначала определиться со способом расширения – фронтальным (балкон выступает вперед) или горизонтальным (боковое расширение). Существует еще и способ, который объединяет два предыдущие. Итак, сначала планируем вариант расширения. Учитываем, что вынос подоконника предусматривает такие виды работ:

Компания предоставляет необходимую гарантию на все выполненные строительно-монтажные работы, а также осуществляет гарантийное обслуживание объекта.

(c) http://myinterior.info/