За день до весны: призываем весеннее тепло в свой интерьер

В преддверии тепла будет нелишне и провести дома генеральную уборку, и установить климатическое оборудование, которое обязательно пригодится вам уже через пару месяцев. Но сегодня речь пойдет о декоре и о том, как украсить квартиру в весне.

Ветки, цветы и ростки как декор в интерьере

Весна — всегда ассоциируется у нас с набухшими почками, цветами и первыми зелеными листьями. Обычные комнатные растения не дадут такого эффекта, а вот букет из веток фруктовых деревьев или декоративных кустарников будут как раз кстати. Например, ветка вишни в тепле может не только выпустить листья, но даже расцвести.

Одно из первых деревьев, которое расцветает весной, это, конечно же, магнолия. Ветка с еще нераспустившимися бутонами будет изящным декором в любой интерьер. Кроме того, попробуйте впустить в дом больше света: замените

Если в вашем регионе до цветения деревьев еще очень далеко, подойдут и срезанные

Цветочные принты как весенний декор

И, если уж говорить о цветах, то для весеннего настроения в интерьере они необязательно должны быть живыми: принты, картины и репродукции, фотообои и любые изображения цветов в интерьере — помогут вам приблизить ощущение весны!

Даже абстракции, изображающие

(c) http://myinterior.info/