Как я покупала рекламу у блогера

В 12 часов блогер объявил старт продаж рекламных мест на ноябрь. В 12:02 я п̶е̶р̶е̶к̶р̶е̶с̶т̶и̶л̶а̶с̶ь̶ отправила заявку иииииииииии.... Капец как опоздала 😨😨😨
.
Что вам рассказать о самом коротком приключении в моей жизни? С одной стороны я сэкономила 22,5 тысячи, а с другой - я не попала в тридцатку расторопных счастливчиков😆, которые рекламу все-таки купили.

Дело было почти год назад. Пост в ленте стоил 17.5 тыс. руб., публикация в сторис - 5 тыс.руб. Сейчас этот же самый блогер рекламирует товары за 60 тыс в ленте и за 20 тыс в сторис. И если вы учились в политехе на инженера, самое время кусать локти.

Блогеры так часто любят жаловаться на свою непростую жизнь. Так, мол, это непросто: спать до обеда, потому вставать, снимать сторис, потом писать посты и трындеть в комментариях, потом блокировать подписчиков, которые осмелились быть несогласными со мной - единственной и неповторимой, потом намазываться скрабом Riche и лежать на коврике Pranamat.... И я их очень понимаю: бездельничать - это так непросто)))
.
А вы верите рекламе у блогеров? Прислушиваетесь к их рекомендациям? Раздражаетесь от рекламы? Или завидуете им ̶к̶а̶к̶ ̶э̶т̶о̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶ ̶я̶? 😄😄😄 #всяправдаоблогерах
#каксэкономитьден
ьги
#простонеоткрыватьинстаг
рам