ПрезидентКА, министрЕССА, врачиНЯ и еще немного чуши от феминисток

24.06.2018

Где-то в негласном кодексе феминисток прописано одно правило - неси чушь, неси чушь, неси чушь, остальное - неважно. Потому что все их постики и мысли, претендующие на критическое мышление - это жесть.

По мне, так настоящие феминистки закончились по времена суфражизма, когда женщины боролись за избирательные права. А сейчас - время малолетних феминисточек, пищащих о сексизме. Кстати, познакомьтесь - Сашенька Митрошина (ее инстаграм), 24-летняя девочка, кумир полумиллиона подростков, феминистически настроенный блогер. Ой, простите, блогерКА. Потому что бороться за чистоту русского языка - это незадача феминисток.

Авторка....Редакторка.... Как вам? Только почему-то в шапке профиля Саша не пишет "УмнАЯ блогерКА", потому что, видите ли, не хватает разрешенного количества символов в шапке (Кстати, на самом деле хватает).

Видимо, блогер настолько умный, что посчитать количество символом в ее горячо любимой фразе "умная блогерка саша митрошина(смайлик)" - огромного ума не хватает. Ну что ж, я понимаю. Весь мозг занят же феминитивами.

ДизайнерКА!!!!!! А вы до сих пор называете девушку-дизайнера дизайнером? Да вы чертов сексист!

Пойдете в поликлинику - не забудьте назвать педиатра Ирину Петровну врачиней. Ей наверняка будет приятно, что наконец появился человек с незамутненным сексизмом сознанием.

Ну, и вишенка на торте - президентКА и министрЕССА. Блять.

Можно вытирать кровавые слезы, у меня закончились скриншоты. Не смогла больше серфить комментарии, моя филологическая душа не выдержала такого насилия.

И если бы в Дзене можно было оставлять комментарии, я бы спросила вас: а вы употребляете феминитивы? Хотя, нет, не спросила бы. Вдруг вы тоже говорите "врачиня".... Я буду думать, что это прерогатива только умных блогерок.