Алярма! Кругом насильники и их "жертвы"!

Чойта какой-то нездоровый хайп со всеми этими каминг аутами по поводу, что кого-то там, где-то там, когда-то там изнасиловали или грязно домогались. Что ни день - так кто-то обязательно расскажет, что вот, энное количество лет назад кто-то меня того самого. Ну, или пытался того самого. Храбрости не хватало признаться, а сейчас, ВНЕЗАПНО хватило. Противно блеать.

Началось все с бедолаги Вайнштейна, на которого дружно набросилась целая плеяда кинозвезд разной величины. Ну, про это возню все слышали, наверное. Мол, дядька любил помацать начинающих актрис. Правда любил или нет, сам начинал или не сам, "по любви" или не очень по любви - дело такое. Мы же догадываемся об том, на что готовы начинающие актрисы ради получения роли. Выражение "А ты точно продюсер?" не просто так родилось.

Но до хрен с ними, с актрисами и продюсерами. На этой истории-то все не закончилось, а только началось. Что ни день - так очередное признание. Что ни день - так кто-то рассказывает очередную кулстори, как ее или его возжаждало натянуть на кукан высокое начальство.
Вот, не далее как на момент написания поста проскочило такое:

Читать дальше