Бэкстаб школьнику от студента

24 October 2017

Для начала небольшой ликбез к совершенно охренительной новости от моего любимого Мэйлру:
Бэкстаб - внезапный удар в спину. Широкую популярность термин приобрел в компьютерных и настольных ролевых играх, где нередко присутствует такой класс игровых персонажей, как разбойник (вор). Данный класс специализируется на внезапных ударах по противнику и получает дополнительные бонусы к урону при ударах со спины.
Ликбез окончен. Теперь к новости.


Вот, примерно так, это выглядит
Вот, примерно так, это выглядит
Вот, примерно так, это выглядит

А новость очень простая. В южной части Белокаменной некий, переигравший за рогу (игровой сленг от Rogue, разбойник) в World of Warcraft студент прописал некоему восемнадцатилетниму школьнику классический бэкстаб. То есть, пырнул ножом в спину и ушел в стелс убежал. Этническая принадлежность роги и восемнадцатилетнего восьмиклассника не уточняются.
Восемнадцатилетнего. Восьмиклассника.

Еще раз. ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕГО ВОСЬМИКЛАССНИКА. Парню 18 лет, а он в восьмом классе. Ну это так, чтобы понятно было. Источник, да.

Собственно к чему я это? К тому, что видеоигры зло и студентота со школотой переиграют и давай друг-друга мочить? Да нет, видеоигры вообще и World of Warcraft в частности тут вообще ни при чем. Это я так, для красного словца их приплел.

Читать дальше...