Новая Тойота Рав 4 2018 модельного года

Изначально модель была представлена в виде мини-кроссовера. С 2005 года авто позиционируется как молодежное средство передвижения. С того момента ничего не поменялось. Многочисленные фото доказывают, что внедорожник 2018 модельного года остался молодежным и спортивным. Правда с годами он обрел более представительный внешний облик. К нему и перейдем.

Внешний облик Рав 4

Последние новости гласят, что внедорожник станет массивным и роскошным. В новом кузове появится выпуклый бампер, а головные фары приобретут зауженные углы и некую помятость в форме. Это удачное сочетание делает автомобиль стильным. Крупнее стали воздухозаборники – на шпионских фото это отчетливо видно. Несколько изменилась и фальшрадиаторная решетка.

Если оценивать новинку сбоку, то можно заметить и обновленную крышу, которая придает машине элегантность. По сути, экстерьер Тойота Рав 4 не сильно и изменился. Но даже незначительные преобразования позволили придать автомобилю ухоженный и аккуратный вид.

Модный и современный салон

Да, судя по отзывам, от салона веет современностью:

Отделка выполнена из высококачественных материалов.
Видоизменилась приборная панель – каждый элемент управления нашел удобное для водителя место.
Уменьшилось в размерах, но не потеряло свою многофункциональность рулевое колесо. Оплетка руля украсилась кожей, что сделало вождение более комфортным.
Более удобными стали сидения внедорожника: • появившаяся анатомическая спинка позволит без устали находиться в дороге длительное время; • регулировка кресел даст возможность выбирать пассажирам комфортное для себя положение.

Что касается размеров кроссовера, то их точные данные пока держатся в секрете. Известно, что багажник станет больше за счет удлинения машины. Дополнительное место в багажнике будет доступно и за счет сложенных задних кресел.

Чем порадует техническая составляющая внедорожника

Не остались без внимания и технические характеристики обновленной Toyota RAV4. Двигатели, приводящие автомобиль в работу, были доработаны и устранены все недостатки.

Новый кроссовер будет оснащен тремя рестайлинговыми моторами, мощность одного из которых достигнет двухсот лошадиных сил. В целях экономии топлива разработчикам даже пришлось внедрять соответствующую программу.