16 subscribers

Что нужно, чтобы в нашей жизни возник Желанный партнёр, Любимый, Любимая?

708 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
708 read the story to the endThat's 53% of the total page views
3 minutes — average reading time

Что нужно, чтобы в нашей жизни возник Желанный партнёр, Любимый, Любимая?

Для начала надо разобраться с темой Любви.

Мы десятки лет своей молодости путаем Любовь со страстью, убеганием от страха одиночества, с расчётом, с комфортом, с перспективами и даже с развитием с партнёром. С привычкой, с выгодами, надеждами реализовать свои выношенные планы, надеждами закрыть вопросы о своём статусе и состоятельности у своих друзей, подруг, мампап, у самой/самого себя. Ну и так далее.

Всё это может быть весьма приятно, увлекательно, даже полезно и приносить много ярких эмоций, но всё это не является Любовью. Поэтому начиная отношения оттуда мы всегда придём к вопросам внутри себя:
- А ТОТ ли это человек?
- А не обманулся ли я?
- А может надо было поискать ещё?
Со всеми вытекающими из них сомнениями, отдалениями, разочарованиями, даже попытками похода налево "проверить", разводами, и на новый круг.

Почему я так уверенно говорю, что это не Любовь? По одному простейшему критерию: всё перечисленное стоит на Забирании. Нам так хочется получить что-то важное, действительно важное, для себя: его/её тело, эмоции, преданность, возможности, деньги, защиту, веселье с ним. Иногда даже его душу, или мозг ))) Его обязательства к нам. Ну и так далее. Нам что-то надо получить, испытать, чем то стать с этим человеком. Это всё про Мне-Я-Моё. Это забирание.

Любовь это конечно всегда Отдавание.

Просто потому, что этот человек есть на свете, он что-то настолько важное самим своим фактом дал тебе, что хочется отдавать. Ты ещё не думал об этом, но уже хочется!

Само отдавание Ему приносит удовольствие нам, и возвышает, и наполняет значимостью время вместе.
Это невероятно высоко. Далеко не всем даётся, хотя нет никаких объективных препятствий, чтобы этого не было у тебя. Короче говоря "вы этого достойны", но вам это никто не должен обеспечить. Ни Бог, ни жизнь, они вам ничего не задолжали. Мы можем сами добраться, дорасти до Любви, но и грести до того берега придётся лично (чего большинство избалованных потребителей не желают)
Но это всё ещё только начальные дефиниции, попытка обозначить что есть что.

Что нужно, чтобы в нашей жизни возник Желанный партнёр, Любимый, Любимая?

И сразу возникает проблема. Умненькие читатели интернетов уже много раз читали, "сначала нужно отдать, чтобы пришло" и прочее блабла - я вам ведь тут америку не открыл да? И мы тут же имеем натужно и НЕнатурально "отдающих" перетренерованных, или черезчур-духовных персон, у которых за этими отдающими позами в затравленных глазах лишь голод, надежда и одновременно неверие.

На такое "отдавание", попахивающее жертвой, клюнуть может или циник или такая же жертва. Далее умнички начинают иметь друг другу голову, в попытках выяснить, кто сколько кому уже должен возместить за страдания и "самоотдачу". Другими словами "когда наконец МЕНЯ кормить будут??"
Как они всерьёз собрались обмануть природу?...

Конечно, чтобы отдавать надо САМОМУ БЫТЬ НАПОЛНЕННЫМ.
Не имитировать, а стать.
Про это говорят как про женскую и мужскую энергию, которые привлекают. Про это говорят как необходимость сначала ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ... Но говорить то все могут, а сделать то это как??

Конечно по-правде мы наполнены в весьма малой мере. Дети теряют эту естественную наполненность к созреванию, и чаще всего потом всю жизнь ищут её замещения - в вещах, в статусе, в отвлечениях на впечатления, в этой надежде на Любовь Другого, которая закроет вопрос.
Социум предлагает нам мужской тип наполненности - достижениями. Но слышали бы вы слова разочарования мужчин, которые себе всё уже купили, но так ничего и не почувствовали!

Женщины старательно развивают свои внешние качества, копируя мужчин, маскируя и компенсируя этим свою растерянность - всего лишь желая привлечь мужчину, а не наполнить себя.
Вся современная "женская культура" лишь для того, чтобы «захватить» мужчину и удержать его. И ничего не говорится о самом важном: как «захватить» саму себя и реализоваться как настоящая женщина.

Лихо звучат высказывания типа "Половинка есть только у жопы, а я целая!"
А это для тебя лозунг или правда?

Что нужно, чтобы в нашей жизни возник Желанный партнёр, Любимый, Любимая?

Выход всегда там же где вход: ГДЕ Я СЕБЯ ПОТЕРЯЛ(а)?
Кто Я. Зачем Я. Каковы мои-мои ценности и принципы. Как мне сделать, чтобы в моей жизни моих ценностей, МЕНЯ стало много, с избытком?

Только когда ТЕБЯ станет с избытком, ты сможешь отдавать.
И будучи в изобильном состоянии, на этом "рынке встреч и расставаний" тебе не надо будет никого искать.
Они тебя сами найдут )))

Я сопровождаю людей на этом пути, всегда только индивидуально.