Хьюман дизайн ломает мозг

17.06.2017

Людям рационально мыслящим бывает трудно понять как так: вся, вся структура личности определяется местом, датой и временем рождения человека.

Это проще всего объявить мистикой или разводом, но когда такой критичный человек выслушивает свой дизайн, чаще всего он вынужден признать, что хд описывает его глубже, чем он сам себя осознавал до этого момента. А значит не всё так просто с этой вселенной.

Я сам такой, до сих пор в шоке от того, что ХД работает. Но он работает.

За 4 последних года я сделал порядка 150 консультаций по базовому чтению Хьюман Дизайна.

Не перестаю удивляться каждый раз - дизайн реально работает! Вижу человека первый раз, говорю - обычно у тебя эмоции/ум/принятие решений работает вот так то, не так ли?...

- ДА ДА! - восклицает человек и улыбается радостно самоузнаванием :)

Я немного иронизирую над ХД, ну что за мракобесие такое, мне ли с моим советским образованием верить в эти хиромантии?!

Но снова и снова убеждаюсь, что какое то отношение звёзды на небе к нам имеют...

Как это объяснить, не сползая в мистику? Да можно и никак не объяснять. Можно пользоваться этими знаниями, чтобы меньше стало самонасилия и сомнений, чтобы жизнь встала на собственные рельсы - и получать удовольствие.

Однако пытливый разум не сдаётся!

И задаёт, как ему кажется, непоборимый вопрос: А что если родятся близнецы, двойня, один за одним, у них что тогда, будет одинаковый дизайн и личность и судьба?

И я честно отвечаю - не знаю :)

Я провёл порядка 160 консультаций по базовому чтению, и мне ещё ни разу не приносили на анализ двойняшек. Приносили двоих детей, которые родились в разные годы, и их ХД описывал досконально. Так что мне и самому было бы интересно, что там было бы по факту, особенно если бы эти двойняшки были хотя бы уже от 7 лет возрастом, чтобы была видна эта самая личность.

Но тут произошёл под НГ забавный случай, с намёком!

Рассказывает мне одна моя глубоко-знакомая девушка:

- Поехала отдыхать и там в компании несколько недель общалась с молодым человеком, который дико напоминал манерами поведения другого молодого человека, старого знакомого, который её всегда дико раздражал своей, так скажем "хитрожопостью". Внешне очень интеллигентный, вежливый и самообладающий, при этом чуть копни глубже - махровый эгоист, манипулирующий людьми для своей выгоды. Очень такой узнаваемый у него типаж.

И вот она несколько раз мне говорила о том, что этот новый знакомый с каждым днём всё больше и больше напоминает ей того старого знакомого.

И в какой то момент ей пришла в голову гениальная идея посмотреть его Хьюман Дизайн. ХД старого знакомого у неё уже был.

И о чудо! Оказалось, что эти два совершенно незнакомых парня, разных времён и мест рождения, но дико похожие именно по личности - оказались практически копиями по Хьюман Дизайну. Энерг тип, центры и даже каналы почти одни и те же!

Как это всё объясняет почему он такой мудак! :)

(на самом деле конечно не он такой, а взаимодействие между их типами такое. его нужно уметь регулировать с учётом профилей итп)

Мы посмеялись, но факт остаётся фактом.

Так что может оказаться и одночасовые двойняшки окажутся именно такими, как прописали звёзды.

Главное, чтобы мы узнали свой дизайн и начали пользоваться им, для того, чтобы вернуть свою судьбу на собственные рельсы.