Хорошая карма

17.06.2017

Может быть многие уже слышали выражение "у этого человека хорошая карма". Что это значит?

Не значит, человек не встречает в жизни проблем.

Не значит, что он идеален.

Не значит, что он во всём прав.

В этом такие люди похожи на нас. Но есть и отличия.

Когда человек с гуд кармой встречает проблемы, ему удаётся решить их максимально возможным лёгким способом, и они не превращаются в чёрную полосу и танцы по граблям.

Когда он во что-то вовлекается, в разумное время он достигает успеха.

Если он в чём то пытается разобраться, то ищет не правоту, а правду. И затем опирается на неё.

ВАЖНО: Если вы встретили человека с гуд кармой, ищите возможность тусоваться с ним под всякими предлогами столько, сколько можете. Если вы будете открыты и восприимчивы(а не забирающи и недогодяйски), то благословение богов через него прольётся в какой то мере и на вас.

Есть несколько важных моментов как максимально полезно оставаться на орбите человека с гуд кармой, но это уже отдельные секреты практического нетворкинга, мастерства построения ценных связей.

Человеком с гуд кармой чаще всего надо родиться - и её признаки есть при рождении. Есть люди, которые потом всю оставшуюся жизнь расходуют свою хорошую карму. Есть люди, которые усердно трудятся, чтобы её приумножить.

Так вот.

Я лично знаю всего несколько реальных людей, из пары тысяч знакомых, с очевидно гуд кармой. Вам необязательно искать знакомства с выжившим после 90х олигархом, чтобы получить пользу общения с такими.

Такие люди нередко рядом с нами, цените их!