16 subscribers

Исследователь или Мученик ?!

Исследователь или Мученик ?!

Есть две версии какой Human Design у Фредди Меркюри.

Одни считают его ментальным проектором, другие селезёночным. Всё остальное сходится: психотип Исследователя-Мученика и ... совершенно невозможное и парадоксальное неопределённое Горло. Чем он вообще пел? Чем он вообще поднимал стадионы, будучи неэнергетическим типом?? - спросит нас пытливый читатель, который хоть немного понимает в Дизайне Человека.

Если внимательно посмотреть видео выступлений, парадокс раскроется ещё глубже: Фредди вообще не с публикой! ЭТО ПУБЛИКА С ФРЕДДИ.
Он поёт абсолютно в своём собственном потоке. Он парит в высоте! Он служит не публике, он служит Музам!
(Хочется всё время расставлять восклицательные знаки, такую энергию этот проектор запускает в нас!)

Его верхние чакры фокусируют энергию такого вдохновения, которого хватает на Уимблдон, на всю Британию, Америку и даже на Россию хватает. Он берёт эмоциональную и сексуальную энергию всего стадиона показывает нам НАС САМИХ: настолько красивыми, свободными, раскрепощёнными, которыми мы не решаемся быть - НО МОЖЕМ, если увидим в зеркале простого ближневосточного парня Совершенство своего собственного внутреннего мира (канал 10-57) , которое он так беззаветно показывает нам.

Исследователь или Мученик ?!

Фредди всегда в спокойном равновесии на гребне любой эмоциональной и музыкальной волны (канал 63-4 Логика). Он знает, что он делает, он знает что будет потом, он к этому готов, на сцене он вообще в созерцании, его концерт это Месса Искусству, гимн совершенству. Вся его музыка это гимн, что кажется иногда пафосным испуганным душам.

Но страх "как то не так выглядеть" не в природе 1/3 Исследователя-Мученика, который появляется то в костюме Паяца, то в трениках, то во фраке. Всё, что является теневым в обществе, порицаемым и излишним, он попробует - чтобы пережить, выдать нам в виде ещё одного Гимна, и идти дальше.

Кто-то говорит, что неэнергетический тип просто сгорел на сцене, пропуская сквозь себя экстаз миллионов. А я скажу, что в своём служении Совершенству(10-57) Фредди неминуемо должен был отказаться ставить на своё Искусство ценник и обманывать тех, кто обманываться рад. Опускаясь на самые низы шоу-бизнеса он оставался внутри благородным человеком. Чем выше он забирался, тем больше раскрывалась Печаль - потому что, если бы не эта индустрия, которая подняла его на Олимп, сделала Королём рок-оперы, его Искусство могло бы быть ещё прекраснее.

Продолжалось бы то же самое шоу, но с правдой. Просто из определённого сердца. Просто по-настоящему.

Show must go on!...

#дизайнчеловека
#богемскаярапсодия

Записаться на чтение Дизайна Человека ко мне:

https://docs.google.com/forms/d/1GGeC32MoIwExslT39WQshkZ7NgZ2c0R6Ai2z2EVNmJw