О манипуляциях

17.06.2017

По моим наблюдениям, женщины которые больше всего возмущаются неприемлемостью манипуляций, по факту являются самыми большими манипулянтками. От манипулянток обычных они отличаются святой верой в то, что их манипуляции никто не замечает, и надеются, что так и не заметят.

Чаще всего женщины манипулируют виной и сексом, маскируя это объективной правотой и настроением. Но это всего лишь манипуляции.

Нет никакой необходимости бороться со своей природой. Если уж все равно манипулируете, манипулируйте чем-нибудь приятным для обоих. Мужчина не такой уж идиот, он в глубине понимает что это манипуляция в обоих случаях. Но на приятную манипуляцию хотя бы приятно поддаться.

Помните: правота и счастье это ровно в противоположные стороны!

Теперь давайте посмотрим с мужской стороны.

Ещё более комичным выглядит, когда мужчина серьёзно(!!) предупреждает женщину, что мол не надо мной манипулировать, знаю я все эти ваши штуки и со мной этого (конечно конечно!) не пройдёт!

Мы тут видим ситуацию, где такой сверхтревожный мужчина втайне знает, что с ним женские манипуляции как раз очень даже сработают и на самом деле, иначе как убежать от этого, защититься он не может. Ни защититься, ни обработать, ни справиться, ни перевести стрелки. Просто убежать ))

И самое тайно-смешное в этом, что женщина в этот момент думает "Хо, да я ещё даже не начинала манипулировать то... Если бы я манипулировала, ты бы и не заметил..."

Обосновано ли её самомнение в этом случае мы не знаем, но так или иначе как показывает практика, и для результата, и для взаимного удовольствия, скрывать манипуляции нет и необходимости.

Достаточно делать это по правилам, учитывающим особенности мужской психологии, и все будут довольны.

Но для этого нужно тренироваться конечно :)

Можно наверно было бы порассуждать, что есть ТАКИЕ-РАСТАКИЕ мужчины, которыми манипулировать невозможно, но...

Они может и есть, но женщину то это всё равно не остановит :)