Возраст женщины

Женщины морочатся по поводу своего возраста, и стараются *выглядеть* молодо, тратя на это дикие деньги. Всё такое, косметика, спа, фитнесс итп.

Когда то помогает, когда то так себе.

Между тем, все более-менее адекватные мужчины и женщины в курсе, что дело не в паспортном возрасте, а том ощущении, чувстве, которое создаёт женщина своим присутствием.

Так вот один из аспектов ощущабельной молодости - это чувство лёгкости. Счастливых женщин всегда изображают прыгающими. Не важно какие объемы и какой возраст у лёгкой женщины, она молода.

Это то чувство, за которым гоняются, когда хотят "молоденьких". Иногда это объясняют тем, что "у неё незабитая голова", неопытностью. (ох уж эти неопытные в наши то времена 18-летние! :D

Вобщем она не парится сама и не парит мужчину. Мечта поэта!

Взрослые(в этом случае в плохом смысле) женщины тяжелы. Всей этой массой прошлых обид, разочарований, и тяжёлых как шлагбаум установок "больше никогда на ТАКОЕ не попадаться". Возиться с этим багажом в среднем нормальному мужчине вдохновения не доставляет, даже при внешней привлекательности. Своих проблем хватает. И он не перезванивает.

И больше всего(!!) женщину тяжелит накопленный гнев.

Это как невидимая сталь в ваших венах.

Гнев, накопленный из прошлого и спресованный правотой.

Пока девочка молодая по возрасту, она может себе позволить быть гневливой. Но через некоторое время тело не удержит этот вес и огрузнится. Даже маленькое тело может ощущаться тяжёлым. И никакие припарки на лицо этого не исправляют.

А это всего лишь всё в голове.

Иногда вы видите, как влюбленность заставляет вас порхать, и снимает этот вес. На время. Потому что причины никуда не делись, и вы приносите их через короткое время мужчине, в которого были влюблены.

А он то вам не психотерапевт, и никогда не будет.

Снимайте свой гнев, он вам не к лицу! :)