16 subscribers

Все, что вы хотели узнать о ПРОЕКТОРАХ

137 full reads
224 story viewsUnique page visitors
137 read the story to the endThat's 61% of the total page views
5 minutes — average reading time
Цитаты курса Ра Уру Ху «Усиление Проекторов» («Projector Empowerment»). Перевод Марина Иванова
Цитаты курса Ра Уру Ху «Усиление Проекторов» («Projector Empowerment»). Перевод Марина Иванова

ПРОЕКТОР И ГРУППА

Группы пытаются сделать из Проекторов Генераторов.

"Группа всегда пытается заставить Проектора быть Генератором. Это то, что происходит с Проекторами в группе. Потому что Пента это ГЕНЕРИРУЮЩАЯ СУЩНОСТЬ. И там ожидается от всех, кто является частью Пенты, что он будет генерировать что-то. И если вы, Проектор, вдруг оказываетесь в группе, в Пенте, у них сразу для вас появляется работенка. И ваши родители, которые уже устали придумывать для вас работу, которую вы не делаете. Они говорят: «Ну, у меня для тебя работка, которую ты можешь сделать». Они постоянно пытаются ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ ВАС, ЧТО ВАМ ТУТ НУЖНО ДЕЛАТЬ. А ведь вы, Проекторы, проводники. Так что будьте осторожны насчет групп".

ПРОЕКТОР В КРУГУ ЛЮДЕЙ (В ГРУППЕ) ГОВОРИТ И НИКТО ЕГО НЕ СЛЫШИТ.

"Если вы Проектор, вам важно кое-что понять. Семья, семейный круг разрушает вас. Искажает. Есть люди, которые действительно созданы для семьи. Если вы Генератор, то вы спроектированы ОБНИМАТЬ, ОБВОЛАКИВАТЬ, вы спроектированы обнимать своей энергией других. И вам кайфово, что вы можете вместе пообедать. Несмотря на другие ваши возможные личные особенности, но у вас ОБНИМАЮЩАЯ аура. Поэтому вы держите все вместе, держите то и это, и все в порядке.
Но если вы Проектор, то предполагается, что вы находитесь ВНЕ ГРУППЫ. Снаружи. Направляя ее.

Вы не находитесь внутри группы и теряете там всю свою силу.
Когда Проектор втягивается в группу, он теряет свою способность направлять. Он получает ОБУСЛАВЛИВАНИЕ БЫТЬ РАБОМ. Большинство Проекторов внутри своих семей это такие СУПЕР РАБЫ своей семьи. И, конечно, семья давит на Проектора, заставляя его чувствовать свою вину, загоняет в ловушку.

И в таком окружении, конечно, вы никогда не будете достаточно хороши, потому что вы не можете быть Манифестором и просто делать что-то, начинать какие-то вещи. И все это давление…Особенно когда Проекторы приходят с визитом, например, в свою родительскую семью, все катится к чертям. Это обычно довольно угнетающий опыт, где они теряют свою идентичность, теряют свою силу.

Мне, конечно, нужно быть осторожным в словах. Я Манифестор, и мои слова оказывают влияние. Поймите, я не предлагаю всем Проекторам дать обет целибата и никогда не заводить семьи. Это не об этом. А о понимании вашей природы. Самая лучшая для вас ситуация ОДИН НА ОДИН. Так что, когда вам приходиться быть на семейных вечеринках, попробуйте найти такую возможность, когда вам не нужно сидеть вот прямо в гуще всех, наполняясь и наполняясь обуславливающей энергией до того момента, когда вы уже ничего не чувствуете. Найдите местечко где-нибудь сбоку, где можно пообщаться один на один. Имейте дело с одним человеком за один раз.

И хуже всего для вас ситуации типа семейного совета, когда все сидят за одним столом и кто-то говорит: «О, у нашего мальчика/девочки проблема. Что нам делать?». Даже если вы попытаетесь в такой ситуации что-то предложить, ваше руководство никогда не будет принято.

Если вы Проектор, то первое, что нужно осознать относительно ваших семей: ваша семья не распознает вашей мудрости. Не видит то, что вы можете быть проводником.

Дети Проекторы обычно смотрят на своих родителей и думают: «О боже мой» (Аудитория смеется – прим. Переводчика). Понимаете? Это очень свойственно Проекторам. Вы смотрите на своих родителей, замечаете их косяки и думаете: «О, господи». И когда вам 5 лет, вы не можете сказать своей матери, что ей нужно делать. Вы вероятно пытались, да. И вряд ли это сработало. Но вы пытались. Но если вы Проектор это важно понять. Я знаю это как Манифестор. У меня закрытая и отталкивающая аура. Я прекрасен в семейных ситуациях. (Ра смеется – прим. Переводчика). Не то чтобы ко мне рискуют близко подходить, хотя мне рады в таких окружениях. Но из-за моей ауры там ко мне не слишком много интереса.

Мы все должны понимать свою природу и своего рода компенсировать это в том или ином виде. Когда вы понимаете свою механику, вы используете это как инструменты. Вы можете извлекать преимущества из знания того, как вы устроены и как устроен мир».

ОДИН НА ОДИН. ПРОЕКТОРЫ, ВЫ НЕ ЛЮДИ ГРУППЫ.

"Для Генераторов группы работают отлично – им пофиг, на самом деле…Они просто хотят эффективно использовать свою энергию и они спроектированы, чтобы быть людьми группы. "Ты делаешь это, я это, поехали". Но вы, Проекторы, вы не люди группы.

И вам важно понять это как родителям, если ваш ребенок Проектор, имейте с ним дело ОДИН НА ОДИН. …

Я Манифестор и у меня слабые пента активации. Когда я высаживаю своих детей перед собой, чтобы с ними что-то прояснить, у меня ничего не выходит. Я сразу становлюсь идиотом, который теряет весь свой потенциал. И мои дети начинают мною руководить. Таков механизм.

Но когда я один на один с моими детьми, все меняется.

Мы открыты друг другу. Но в группе…а мои дети Генераторы и они естественным образом существа пенты. Единственный способ, каким я могу с ними иметь дело, это вытащив их из пенты. Один на один.

И то же самое справедливо и для вас, Проекторы.

Особенно если вы родители. Красота ваших взаимоотношений с вашими детьми – ОДИН НА ОДИН. Потому что тогда вы сможете УВИДЕТЬ их.

И если вы сочетаете беседы с вашими детьми один на один и при этом вы еще и знаете их дизайн, они везунчики. Я знаю это по своим детям, они удачливые дети.

Они приняты в качестве того, кем они являются, они признаны в этом качестве.
Быть родителем Проектором это невероятный потенциал. Направлять наиболее важных существ, которые будут в вашей жизни. Для меня нет большего удовольствия, чем видеть то влияние, которое я оказываю как Манифестор на своих детей. Для меня то как я могу повлиять на моих детей важнее, чем то, как я могу повлиять на вас. Это дар. И это верно и для Проекторов. Если у вас есть дети, то вы можете направлять их хорошо. Ни один родитель не оборудован лучше для бытия проводником чем Проектор. Но опять таки – ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОРРЕКТНЫ

И даже больше: ваши дети должны научиться ПРОСИТЬ ВАС О НАПРАВЛЕНИИ!
Знаете я учил своих детей как иметь дело со мной. Потому что с Манифестором не легко иметь дело. Вы не сможете ПРОСИТЬ и СПРАШИВАТЬ Манифесторов, и вы не можете просто ГОВОРИТЬ, УКАЗЫВАТЬ Манифесторам, что им делать. Вы можете только утверждать о каких-то вещах, нейтрально говорить о чем-то.

Я говорил своим детям: «Просто поговорите со мной, но позвольте мне, как Манифестору, решать, что мне нужно делать по поводу того, что вы мне рассказали. Не просите меня. Я Манифестор. Я делаю то, что я хочу. Не говорите мне, что мне делать. Я буду сопротивляться. Я Манифестор. Но если вы поговорите со мной и в этом разговоре вы расскажите, как вам тяжело делать уроки старыми фломастерами, возможно я куплю вам новый набор». Я учил своих детей иметь со мной дело. Они понимают, что у меня закрытая аура. Они проводят много времени в моей ауре. Но они не воспринимают это как проблему, как то, что им чего-то не хватает, они воспринимают меня как я есть.

... Если вы не объясняете такие вещи, у вас много проблем, потому что тогда дети думают, что их не любят и все такое. И это связано с образованием ваших детей по поводу того, кто вы. Если вы родитель Проектор, вы можете сказать: «Самое лучшее от меня ты можешь получить, если ты меня специально попросишь. Если у тебя проблема, не жди, что я решу ее, что я увижу ее. Пригласи меня помочь тебе. Потому что я хорош в этом». Вы хороши в этом.

Если вы образовываете людей, которые близки вам (особенно в семейной ситуации), это убирает давление. И тогда у вас могут быть установлены правильные отношения.

…Потому что мы все выросли в неподходящих условиях. Особенно мы, те, кто не Генераторы. Особенно Проекторы. Как много давления оказывается на Проекторов не быть Проекторами. Кем угодно, но только не Проекторами. И затем вас не видят, потому что вы замкнуты в системе, которая не позволяет тому, за что вы должны быть распознаны, даже подобраться к поверхности".

ГЕНЕРАТОРЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ГРУППЫ, ПРОЕКТОРЫ - НЕТ.

"Когда вы попадаете в ауру группы, если вы Проектор, то вы АВТОМАТИЧЕСКИ теряете то, что вы здесь должны распознавать. Тотально теряете цель своего пребывания здесь.
Генераторы без проблем могут быть в группах. Такова их аура. Когда вы видите Генераторов вместе, вы сразу это понимаете. Они перетекают друг в друга, взаимодействуют. Они ЕСТЕСТВЕННО сонастроены с пентой, даже если не имеют пента активаций*. Вот это: «мы все здесь вместе».

Но если вы Проектор и вы живете в мире, где Генераторов большинство, то очень трудно пережить ощущение: "о, я принадлежу этому миру, я его часть". По сути, это невозможно пока вы не осознанны.

Очень трудно освободить себя из этой ловушки".

Примечание:
Пента каналы это шесть каналов. Три канала, идущие от Сакрала к Джи и три канала, выходящие из Джи к Горлу. 14-2, 15-5, 29-46, 1-8, 7-31, 13-33.

МЕСТО ПРОЕКТОРА - ВНЕ ГРУППЫ.

"Если вы Проектор, то группа - это возможность для вас ее вести.
А не то, чему вам нужно принадлежать.
Это возможно ВЕСТИ.
А не то, чему нужно принадлежать. Но когда вы потеряны в группе, внутри нее, весь ваш механизм распознания СМЫВАЕТСЯ В УНИТАЗ. Это просто исчезает.

И вы остаетесь повязанными теми активациями, которые у вас есть из пента-конфигурации. Или ВА конфигурации. И вам не выбраться. Не можете. Это очень мощная сила. Вот почему Проекторы имеют так много проблем в своей родительской семье, когда их растят в ГРУППЕ, В ПЕНТЕ. Неосознанными родителями, которые не понимают эти механизмы. Это совсем другая ситуация, когда вы ребенок-Проектор и у вас осознанные родители. Те, которые понимают, что быть в группе это не клево для Проектора.

Поэтому они не высаживают вас за семейный стол и не начинают воспитывать вас вместе с другим родителем или еще кем-то (братом, сестрой, и прочими). Они не делают этого. Им нужно делать это один на один и приглашать вас к этому. Тем самым они устанавливают целостность вас, как своего ребенка Проектора, как уникального существа.

Если вы родитель ребенка Проектора, то делая так, вы помогаете своему ребенку Проектору начать проживать то, что корректно для него".