Возраст - ничто! Обувь - все!

Возраст в паспорте — сущие пустяки, если в душе женщина чувствует себя молодой.

Еще недавно все подбирали гардероб на свой возраст. Ты юна и вся жизнь впереди? Значит, можно смело заявить о себе, носить дерзкие и яркие наряды. Повидала многое и приобрела мудрость и опыт? Значит, нужна солидность и соблюдения приличий. Но модные тренды рушат стереотипы и призывают забыть о возрасте! Надевать что нравится, а не что обязывает ханжеская мораль.

В коллекции «Юничел» - немало моделей для всех возрастов, от юных девушек до взрослых женщин. И мы вам это докажем!

Мне важна свобода движений! В этих модных кедах можно ходить на работу, а после отравиться в кино на прогулку или даже на свидание. Они красочные и не стесняют движений. 
Виктория Белоусова, актриса
Мне важна свобода движений! В этих модных кедах можно ходить на работу, а после отравиться в кино на прогулку или даже на свидание. Они красочные и не стесняют движений. Виктория Белоусова, актриса

Я - молодая! Обожаю петь и танцевать. Не люблю сидеть на одном месте, а значит, мне нужна удобная, но красивая обувь. Я ценю натуральные материалы, а эта модель кед из кожи. Но при этом у них яркий принт. С этими цветочками я чувствую себя совсем юной. 
Нина Ивановна, в прошлом инженер, а сейчас – на заслуженном отдыхе
Я - молодая! Обожаю петь и танцевать. Не люблю сидеть на одном месте, а значит, мне нужна удобная, но красивая обувь. Я ценю натуральные материалы, а эта модель кед из кожи. Но при этом у них яркий принт. С этими цветочками я чувствую себя совсем юной. Нина Ивановна, в прошлом инженер, а сейчас – на заслуженном отдыхе

УДОБНЫЕ КЕДЫ «ЮНИЧЕЛ» С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ. Размеры 36—41. Натуральная кожа.
3 145 р.
УДОБНЫЕ КЕДЫ «ЮНИЧЕЛ» С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ. Размеры 36—41. Натуральная кожа. 3 145 р.

Кликните, чтобы уточнить наличие в своем городе здесь