Лайфхак: сотни россиян худеют на малине, сбрасывая по 10-12 кг к пляжному сезону

19.06.2017

Сегодня мы рассмотрим новый препарат для похудения, который сравнительно недавно появился на рынке — таблетированные конфеты Эко Пилс Распберри. Конфеты с малиновым вкусом, больше похожие на витаминки, в считанные месяцы стали популярны среди российских женщин. Мы выяснили действительно ли конфеты Eco Pills Raspberry помогают сбросить ненавистный лишний вес, как они действуют, что входит в их состав и адреса официальных поставщиков.

Конфеты Eco Pills Raspberry: что это такое

Эко Пилс Распберри — таблетированные конфеты, в состав которых входят исключительно натуральные растительные экстракты, стимулирующие процессы организма и помогающие ему сжигать жировые ткани. Формула, которая расщипляет прослойку жира, разработана в российских лабораториях.

Разработкой полезного комплекса для похудения занималась фармакологическая компания ООО «МедБиоСфера» из Новосибирска с привлечением столичных ученых.

После того, как специалистам удалось скомпоновать растительные ингредиенты в нужных пропорциях, был проведен тест-драйв таблетированных конфет Эко Пилс Распберри. Исследование длилось четыре недели. В нем принимали участие 100 женщин – из Новосибирска, Екатеринбурга, Перми, Санкт-Петербурга и Москвы. В результате ежедневного применения комплекса Eco Pills Raspberry женщины сбросили от 10 до 12 килограммов.

Эко Пилс Распберри: состав, инструкция по применению

Главный компонент комплекса Eco Pills Raspberry – это кетон малины (вытяжка из натуральной ягоды). В Европе экстракт малины уже давно входит в состав большинства средств для похудения, это обусловлено его свойством стимулировать организм к самостоятельному расщеплению жиров. Еще одно полезное свойство кетона малины – снижение уровня сахара и холестерина в крови, что благосклонно отражается на общем состоянии организма.

На отечественном рынке диетологии кетон малины только набирает популярность, и таблетированные конфеты Эко Пилс Распберри является одним из первых препаратов, в состав которых выходит вытяжка из натуральной малины.

Разработчики утверждают: пищевая добавка Eco Pills Raspberry не содержит в своем составе ГМО, химических веществ и красителей. В его составе только растительные компоненты – то, что выросло на земле естественным путем. Благодаря этому Eco Pills Raspberry:

- Улучшает микрофлору кишечника.

- Выводит из организма лишнюю воду, шлаки и токсины.

- Стимулирует организм к расщеплению вредных жиров и лишних углеводов.

- Перерабатывает жировые клетки в энергию.

- Снижает чувство голода уже после первого применения.

- Насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами.

- Придает силы для активной жизнедеятельности.

Как принимать

1. Растворите 1-2 таблетки в 200 мл жидкости (желательно очищенной воды).

2. Принимайте 2-3 раза в день.

3. Не употребляйте состав после 20.00 часов, иначе вы долго не сможете уснуть из-за повышенной активности.

4. Курс похудения — 4 месяца. После консультации с диетологом можете продлить процесс похудения, пока не достигните нужного результата.

Где купить конфеты Eco Pills Raspberry

Купить конфеты Eco Pills Raspberry возможно только на официальном сайте. Мы проверили надежность продавца, поэтому настоятельно рекомендуем заказывать Эко Пилс Распберри у него, чтобы на 100% быть уверенным в качестве товара. Зачастую препарат, заказанный с других сайтов, оказывается поддельным (сделанным не по оригинальному рецепту), в его составе содержатся только 10-15% компонентов от заявленного производителями. Не сложно догадаться, что такой БАД абсолютно бесполезен, вы потратите большие деньги и время, заказывая на сторонних ресурсах.

Для заказа вам необходимо пройти по ссылке, заполнить информацию о себе (имя и номер телефона). В течение получаса вам перезвонит специалист службы поддержки, которому вы можете задать любые вопросы о продукте. На следующий день после подтверждения заказа осуществляется отправка.

На сайт производителя