36-летний мужчина похудел за полгода на десятки килограммов и выиграл пари, заработав 30 миллионов рублей!

Оригинал

Ставка в размере 1 миллион долларов заставила профессионального игрока в покер похудеть на 30 килограммов всего за полгода! Уолтеру Фишеру 36 лет он живет в Нью-Йорк, играет в блэкджек и одно время ему невероятно везло. Но потом меньше чем за месяц он потерял весь свой выигрыш - 97 000 долларов. Фишер был так расстроен, что начал заедать стресс, в ход пошла вредная еда: он мог запросто съесть целую пиццу и шоколадные торты, закусив все пармезаном и телятино. В конце концов игрок растолстел.

— Я был разбит, я выглядел ужасно и не хотел появляться на людях, — вспоминает Уолтер, — У меня не было денег. Люди мечтают жить как я, но я полностью потерял контроль над своей жизнью.

Зная, что профессионального игрока не так-то просто мотивировать, его друг пошел на риск и предложил Уолтеру новую игру: он заявил, что Уолтер ни за что не сможет уменьшить процент жира в своем теле до менее 10% за шесть месяцев. Отчаявшись, Фишер взял ставку, взяв в качестве группы поддержки двух богатых друзей, Дэна Билзериана и Билла Перкинса. Всего ставка составила 1 миллион долларов, при этом 500 тысяч пообещали самому Фишеру. если он сдюжит.

Задача стояла непростая, ведь на момент пари в теле мужчины было 33 процента жира, и он никогда раньше не занимался спортом. Игрок в покер заручился помощью личного тренера Криса ДиВеккио, который владеет спортзалом в Лос-Анджелесе.

Начиная с 30 минут интенсивной тренировки, семь дней в неделю, Фишер вскоре увеличил время до 45 минут, и через три месяца его жировая масса снизилась до 13,5% - но этого было все еще недостаточно для того, чтобы выиграть ставку.

— Я завтракал овсянкой и яичными белками. Я тренировался по 10 часов в день плюс пятичасовое кардио. Я пил аминокислоты и глютамин, чтобы мои мышцы не разрушались, — вспоминает Фишер. Я ел, тренировался или отдыхал, больше ничего.

Но после того, как Фил Голлиа, специалист по спортивной медицине, присоединился к команде мужчины, оказалось, что Фишер не потреблял достаточно еды. Поэтому, основываясь на липидном уровне Фишера, Голлиа начал менять ему диету каждую неделю, в то время как тренер ДиВеккио все сильнее гонял несчастного парня в зале. И последний жир растаял.

— Они подняли мой колораж и интенсивность моего сердечно ритма. Я съел тонну тилапии — у нее высокий белок и мало жира, зато высокое сожержание омега кислот. Это еда для культуристов, — говорит Фишер.

После шести месяцев тяжелой тяжелой работы Фишер успешно потерял нужный вес. Уменьшив свой процент жира до минимального 8,8%, игрок в покер заработал около 7 000 долларов за каждый потерянный им фунт.

– Многие люди говорят о том, что хотят похудеть, и 99 процентов из них не смогут делать то, что я сделал, даже с деньгами в качестве стимула, - резюмирует Фишер, - Но я не сдался, потому что если бы я отказался от пари, я бы начал чувствовать себя совершенно никчемным и не способным ни на что.

Выигранное пари Уолтер отпразновал, позволив себе отведать пиццы. С разрешения тренера, конечно. И всего один раз — Фишер собирается и дальше продолжать тренировки.

____________________

Еще итересное:

Самый толстый человек в мире Пол Мейсон: почему он стал таким, из-за чего чуть не умер и как похудел на 305 килограммов

Школьный учитель три месяца питался только в «Макдоналдсе» и похудел на 16 килограммов: как такое вообще возможно и в чем секрет?

116-килограммовая певица похудела вдвое, не поместившись в кресло на аттракционе. Девушка никогда не думала, что сможет выйти на сцену в купальнике