Хинкали point - сочные хинкали в Москве, отвечаю!

Хинкали point.

Что-то я зачастил с грузинскими местечками. Но вы бы смогли пропустить место с таким рейтингом?! (8.4 на Афише)

***Интерьер ***

Кто-то на Афише писал, что места внутри почти нет. На самом деле это не совсем так, внутри имеется несколько столиков и подоконники задействованы, на улице же, в честь летнего сезона, добавили еще 6 столиков!

***Меню***

Есть почти все, я же остановился на хинкали с бараниной, хинкали с сыром, хачапури по мегрельски (это с сыром внутри и снаружи), супе харчо и облепиховом лимонаде на основе тархуна. Средний чек на человека я бы оценил в 500-700р. (меню с ценами есть на сайте этого кафе).

***Вкусно ли***

Супчик отличный, идеальной температуры : чтобы не обжигало все нутро, но и не казался слегка холодным, да и за 190р - самое то! Берем, идем дальше.

Хачапури - не хуже, не лучше, чем везде, не знаю, как можно испортить пирог с сыром.

Хинкали с бараниной - вкусные и сочные, но так как хинкали в данном случае - венец посещения, то расскажу по-подробнее. Мясо, как по мне, чересчур наполнено различной зеленью и специями, да и саму хинкальку можно было бы сделать слегка по-больше. По вкусу претензий нет, даже хочется отметить, что сока в этих хинкалях намного больше, чем в среднем сока по Москве.

Лимонад - интересный, вкусный, приятный, легкий, красивый, милый.

Хинкали с сыром - тут, как и с хачапури - не знаю, как можно испортить.

***Итог***

Вкусно, недорого, в центре, да и в милой обстановке - прекраснейшее место, чтобы встретиться с хорошим другом или красивой подругой в центре и, не смущаясь, нормально так поесть, а не ковырять модную порцию чего-либо за неприличные деньги. Вернусь ли я сюда? Скажу так, эти отношения только начались, так что следующая встреча неизбежна.