Мое самое любимое кафе в Москве - "Люди как люди"

В это прекрасное субботнее утро я порадую вас, любимые подписчики, рецензией на одно из самых крутых кафе в Москве!

"Люди как люди" на Китай городе - 8.5 на Афише и очень долгий лидер в категории бюджетных мест! Очень давно туда хотел сходить, ну вот, наконец, попал туда и был в экстазе.

***Интерьер***

Внутри маленькое помещение, но очень все аккуратно, атмосферно и удобно, правда, "посидеть" в течение долгого времени не получится, так что приходим, едим и уходим! Кстати, скоростью обслуживания это место может потягаться со многими фастфудными точками!

***Меню***

На выбор есть много разнообразных молочных/йогуртных коктейлей, в состав которых входит не менее 4-5 ингредиентов, большой ассортимент пирогов, сэндвичей и несколько салатов. Я уже успел попробовать пирог с брынзой и шпинатом, персиковый и ягодный коктейли, сэндвич с курицей, сэндвич с салями, а также салат с ростбифом и салат с моцареллой. Средний чек я бы оценил в 500р., но учтите, на эти 500р. здесь можно реально наестся!

***Вкусно ли***

Салат с ростбифом за 160р., да и еще и порция не для "детей" - тут даже добавить нечего, просто надо брать.

Пирог очень понравился, сэндвичи также не разочаровали, потому что помимо стандартного набора "салат"/"помидор" и т.д., они всегда удивляют нестандартными добавками! В общем, вкуснота в крайней степени, так что всем однозначно стоит попробовать!

***Итог***

Это и вправду одно из лучших кафе для завтрака/бранча, которое я встречал. Всем остальным нужно брать пример, ведь именно так должно быть устроено кафе, которое находится недалеко от вас и куда вы можете постоянно заходить и заказывать "как обычно". Единственным минус я бы назвал то, что в 2016 году ребята все еще принимают только наличку для оплаты.