Один из лучших итальянских ресторанов Extra Virgin

Успев соскучиться по местам, которые чем-то удивляют меня и запоминаются, поэтому местечко с названием Extra Virgin (на Афише 7.5) порадовало меня вдвойне!

***Интерьер***

Внутри в крайней степени уютно, в особенности запомнились панорамные стекла и красивая барная стойка.

***Меню***

Меню своеобразное, чувствуется, что у места есть определенная концепция, чувствуется "авторство". Думаю, что каждый найдет себе что-нибудь по душе. Я же выбрал это место из-за молодого буратто, который не так часто подают в Москве. (это такой сыр, очень похожий на моцареллу) В итоге на двоих мы заказали : салаты с молодым буратто, флетбред с манго и мятой, сет из брускет с ростбифом, сет из брускет с моцареллой, пепперони пиццу и лимонад с малиной и базиликом. Средний чек на человека я бы оценил в диапазоне 700-1500.

***Вкусно ли***

Салат с буратто - очень вкусно, особенно понравилось сочетание холодного сыра и теплых томатов.

Брускетты - щедрые и вкусные (в сете 3 штуки)

Флетбред с манго - (что-то вроде пиццы) очень интересное вкусовое сочетание, думается мне, что девушкам такое понравится 100%!

Пицца - вкусная, на ОЧЕНЬ тонком тесте.

Лимонад - очень вкусный, однозначно рекомендую.

***Итог***

Место очень понравилось, в особенности по сравнению с предыдущем - Amici, цены примерно сравнимые, а вот в плане качества - совершенно разные уровни! Однозначно рекомендую всем парочкам, которые хотят приятно посидеть в центре!