Завтракаем на кэжуале в cook'kareku

Сегодня я расскажу вам, как я попытался почувствовать себя истинным европейцем и позавтракать на кэжуале в довольном известном месте с круглосуточными завтраками - cook'kareku (7.9 на Афише).

***Интерьер***

Внутри очень красиво, что уж тут говорить. Единственное -смущают зеркала, в которые невольно придется смотреть, поедая свой завтрак тем, кто не успел занять комфортные кресла.

***Меню***

Фишка заведения в том, что здесь подают только завтраки, причем почти каждый час в каком-то уголке нашей планеты завтракают, поэтому все завтраки именные и, если вы заказали завтрак, который идет в данное время, то получите 30% скидку. Завтрак стоит 460р.

Я остановился на Неаполитанском с открытой лазаньей, а Anny Mary заказала Итальянский с карбонарой, также я заказал ибирно-цитрусовый чай. (И да, я, конечно же, попала в то время, когда никто нигде никак не завтракает!)

***Вкусно ли***

Да, вкусно, чего греха таить, но, как по мне, цена является завышенной, если смотреть на размер порций. Также возмутило, что официанты предложили 30гр. пармезана, а потом оказалось, что это пармезан стоит 170р. И наверняка это был наш любимый Белорусский пармезанчик....Средний чек я бы оценил в 700-1000р.

***Итог***

Неплохое место, чтобы иногда зайти и порадовать себя чем-нибудь интересным, особенно, если у вас утро, требующее некоторого налета эстетики.