Жир уходит во сне без диет и голодовок. Рецепт: Берем 100гр

19.06.2017

Меня зовут Яна, мне 25 лет. Честно сказать я не особо слежу за своим весом, всегда ем, что захочется и когда захочется. Особо лишнего веса у меня нет, всегда держится в пределах нормы, но стройной и подтянутой меня не назовешь.

До 21 года я была очень худая, надо мной все постоянно подшучивали, что, мол, меня ветром сдует, что у меня живот к спине прилип, что я вся просвечиваюсь и так далее. Меня особо это не задевало. Но иногда я даже намеренно пыталась поправиться, но мне это никак не удавалось, сколько бы я не ела, а ела я постоянно. Начина с 21 года в меня как будто бы кто-то дрожжи влил. Я постоянно поправлялась и поправляясь. Теперь мне уже хотелось похудеть. Вот вечно нам, девушкам все не так, то худеем, то поправляемся. С этого момента я активно начала вести спортивный образ жизни: ходить в спортзал, бегать на стадионе. Но надолго меня не хватило. Отмазка для себя была: "в принципе меня устраивает моя фигура". Тем более, что толстой меня не назовешь, но и на море в купальнике, конечно, выйти стыдно.

Этим летом моя любимая подружечка готовилась к свадьбе. Наконец-то она нашла своего единственного, и я за нее безумна рада. Ну и, конечно же, я была подружкой невесты на свадьбе. Моя Каринка очень ответственная, щепетильная, переживательная. У нее все всегда должно быть готово заранее, в отличии от меня, я всегда все делаю в последний момент, и в этом меня уже не переделаешь наверное. Но так как свадьба была у Карины, то и платье мне пошили заранее. Мы все очень тщательно подбирали, чтоб походили все цвета, ткань и обувь очень гармонично сочетались. Все готово было еще за месяц до свадьбы. И вот до торжественного мероприятия всего 4 дня, остались последние приготовления. Я меряю свой наряд … и … о, ужас! Платье на мне не сходится. Я в панике, ищу всевозможные способы в интернете о том, как похудеть за 3 дня и впихнуться в платье. Естественно там советуют спорт, диеты и т.д. Это конечно классно, но что мне 4 дня бегать и не есть? Ага а потом с крепатурой ели передвигаться по свадьбе)))

И тут вылетает разъяренная подруга: "ЧТОО? КААК ЭТО НЕ ВЛАЗИШЬ? Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА". Ну короче стандарт)) В общем она подняла всех наших друзей на уши и наверно друзей их друзей, если что то надо то она найдет всегда)) И притащила мне упаковку этих самых шипучек Eco Slim, которые помогают сбросить вес. Ну че я могу сказать вещь вроде хорошая, я сделала видео-отзыв, что бы как подкрепить слова:

На таблетки я согласилась, только после того как прочитала их состав, состав из всяких без вредных биодобавок, поэтому логика была типа: "ну если не помогут, то хоть хуже не сделают". Короче че томить, принимаешь - есть не хочется, но нужно. Нужно хоть морковку, хоть яблочко, хоть что то ибо вообще не есть тоже плохо. Бесит с этими таблетками иногда реально забываешь поесть и вспоминаешь только под вечер, поэтому предупреждаю нужно следить!

Стоят они копейки, но брать нужно только на официальном сайте Eco Slim ибо в сфере жиросжигателей столько подделок что ппц! Сейчас у них обновленная к лету упаковка с ягодками такая, кстати когда я заходила была скидка 15% может и вы на что то подобное попадете:

В общем в итоге я пью эти таблеточки даже после свадьбы, ну как в упаковке же 20 штук не выкидывать же. Эффект вообще шикарный. Раньше думала нужно сбросить 5-6 кило, до идеальной фигуры, безусловно это дало хороший эффект, но теперь думаю для кубиков на прессе походить чуток на фитнес и оставлю себе одну упаковку как советовали. Что бы резко не начать "жрать" и толстеть нужно "запечатать эффект", то есть проходить с таким весом месяца 2-3, а потом привыкну и к весу, и к порциям. И толстеть больше не буду. Для этого я делаю "разгрузочный понедельник", то есть каждый понедельник принимаю таблетку Eco Slim и ем вообще по минимуму. Когда тебе не хочется есть это намного легче, чем это делали наши мамы. Это ж как представить каждую неделю делать "разгрузочный понедельник" и терпеть дикий голод. Нафиг оно надо, я бы тогда понедельники вообще ненавидела ;)))

P.S. Свадьба у Каринки прошла замечательно, даже лучше, чем планировалась.