Куда поехать отдохнуть, если денег не очень много. Зарубежные курорты?! Запросто!

30.03.2018

Поездки в Турцию, Францию и Египет стало обычным делом российских туристов. Хорошо, когда финансы позволяют, но для многих людей отдохнуть за границей не представляется возможным. Это не верный стереотип, так как для тех, кто желает отдохнуть на экзотических курортах и располагают какой-то суммой, все же существуют направления под их запросы и возможности.

Такие поездки не потребуют огромных денежных затрат, конечно это не Мальдивы и Доминиканка, но есть места, куда можно совершить путешествие всего за 70-80 тысяч на пару в неделю.

Рассмотрите предложения по Таиланду, теплой и не очень дорогой страны с океаном и обилием вкусной и недорогой пищи. Но нужно быть готовыми к тому, что может быть очень жарко, из-за низких цен может пострадать сервис, а океанская живность может создать некоторые проблемы.

Панама. Жемчужные острова-это райское место в тихом океане, вернее не так, это место с множеством маленьких островков, где добывают самый крупный жемчуг. Жилье совсем не дорогое, к примеру домик на берегу океана обойдется вам в 150-170 долларов в неделю.

Пляжи Агонды в Индии вполне обеспечат комфортом и развлечениями, это конечно не Гоа, а ее южная часть, но вполне доступная для русских туристов.

Вьетнам. Райское местечко Хо Кок Бич, с протяженностью не более 2 км, в котором аренда жилья составит 70 долларов в неделю, а для любителей уединиться с природой это просто находка, так как за пляжем находится глухой тропический лес. К недостаткам можно отнести дефицит общения, так как преобладают в основном местные жители, у которых можно купить только их пищу, не совсем адаптированную под наши вкусовые привычки.

Албания. Ксамил Бич, страна в которой вполне возможно комфортно и не дорого отдохнуть, там отсутствуют толпы туристов, но много чистых пляжей с прозрачной водой и горячим песком. Албанская кухня изобилует разнообразной рыбой, и отличным вином местного приготовления.

Чили. Лас-Транкас предлагает отдых любителям гор, термальных источников, аналог дорогостоящих знаменитых курортов.

Чехия .Чески-Крумлов замечательный городок, с многочисленными ярмарками, выставками и фестивалями, маленькими, будто игрушечными улочками и не дорогим жильем.

Болгария. Велико Тырново в прошлом столица республики, ныне городок с музеями под открытым небом, множеством древних памятников. Страна пребывает в комфортном климате, что позволит путешествовать в любое врем года.