Как стать звездой Tinder, советы девушкам от парня

1 August 2020

Загрузил тиндер и поиграл, именно поиграл, так как ни общения, ни новых знакомств не искал. Но дело вообще не в этом. Хотел рассказать некоторые советы девушкам, которые ищут парня, считаю, что могу это сделать, так как раз уж вы начали эти поиски и открыли себя, то будьте готовы идти до конца.

Как стать звездой Tinder, советы девушкам от парня

Итак, в России большинство девушек могут себя правильно подать (не путать с продать), это ухоженные, стройные девочки с классным макияжем, без лишних складок и с холмиками там где это нужно, так что браво. Поговорим о других вариантах по порядку:

Тату

Чем меньше, тем лучше, парням не очень-то нравятся закрытые непонятными пятнами тела, ты и без того прекрасна, так что, пожалуйста, остановись на бабочке на плече, так мы поймем, что ты отвязная девочка, но вполне приличная, чтобы познакомить тебя с родителями. Не стоит делать из своего тела картины Мунка.

Лишний вес

Как это не странно прозвучит, но это не проблема, если сделать акцент на правильные места. Когда-то я работал с одной девушкой, она была дико сексуальной и умела выделить нужное, всё остальное уже не имело значения, так что расставляй акценты правильно, но не забывай про спортзал и правильное питание.

Качество фото

Пожалуйста, не надо делать селфи на фоне старого ковра, дешевых обоев и прочих атрибутов советского прошлого. Вроде мы на том этапе развития, когда можем сделать фото в парке или на берегу моря. И не забудь протирать камеру, размытые фото — это свайп влево.

Не стесняйся

Поверь, что лучше открыться и показать себя миру, чем заменять лицо мемами из интернета, это не круто.

Странные попытки выделиться

Да, красные волосы это может и модно, среди таких же красноголовых, но любой парень подумает — неужели так может выглядеть мать моего будущего ребёнка, пожалуй нет.

Описание о себе

Не пиши о религии, это приложение для знакомств, а не христианская школа.

Не пиши, что-то вроде — ищу спонсора. Так ты притянешь только больше страданий и неприятностей в свою жизнь. Ищи партнера, друга, любовника, но не спонсора.

Сильные стороны

Блеск в глазах +25% к обаянию. Делай селфи, но при этом подумай не о том, как выглядишь, а о том, что прекрасный принц ослепнет от искорок из твоих глаз.

Длинные волосы — это прекрасно.

Как стать звездой Tinder, советы девушкам от парня

И самое важное это улыбка, даёт +50% к поцелую на первом свидании и сексу в туалете ресторана, вообщем, это чертовски важно. Улыбка располагает с первых секунд. Никто не любит угрюмых. Улыбайся чаще, подари свою улыбку незнакомцу и он ответит тем же.

И помни, неловкое утро с незнакомцем лучше, чем ночь в одиночестве.