ICO COMSA. Что, кому и зачем. Как столько подняли?

95 миллионов долларов уже собрано.

Более 200 000 зарегистрированных пользователей на ICO.

Это все про Comsa, но чем же этот проект так хорош и как им вообще удается собирать такие суммы за такой короткий срок. Какие особенности стоят за проектом, что планируют реализовать и как, какой потенциал видится.

Что такое и с чем это едят

COMSA — платформа для проведения ICO, которая осуществляет операции от юридической бюрократии до вывода монеты на биржу - Zaif. Но на этом не все, Zaif упомянут не случайно, за счет объединения блокчейнов Eth, NEM, BTC, у Комсы много возможностей.

Считается, что это блокчейн созданный преимущественно для бизнеса.

\ /

Обмен крипты/фиата на крипту/фиат по лучшим курсам (лучше чем бестчендж)

/ \

Comsa это целая структура и эта структура рассматривает ряд применений, решений.

Структура будет состоять из COMSA CORE и COMSA HUB. О них стоит поподробнее упомянуть:

COMSA CORE контролирует входящие транзакции (криптовалюта или токен) главного аккаунта COMSA с вложенными деталями. Сервис блокирует это количество на главном аккаунте COMSA, выдает эквивалентное значение в криптовалюте или токенах в соответствующий блокчейн и отправляет на учетную запись.

COMSA HUB - это программное обеспечение для лицензированных владельцев приватных цепей mijin, позволяющее контролировать балансы между основными публичными и внутренними приватными аккаунтами.

COMAA HUB контролирует входящие транзакции (криптовалюта/токен) публичного аккаунта. Сервис блокирует это количество на публичном аккаунте, создает эквивалентные приватные токены внутри сети mijin и отправляет их соответствующему аккаунту.

В рамках платформы планируют проводить закрытые ICO, в которых смогут принять участие только собственники монет CMS. На все токены, которые будут создаваться с помощью инфраструктуры COMSA, владельцы CMS получат 5% бонус в случае покупки. Токены всех последующих проектов на платформе COMSA получат гарантированный листинг на крипто-бирже Zaif. 

Технической новацией проекта станет интеграция независимых блокчейнов Ethereum, Bitcoin и NEM в одну общую экосистему COMSA.

ICO

Как же они столько подняли? Да все достаточно просто (но это не точно), это японский проект, а как вы знаете там криптовалюты легализованы. И если, японцы проводят ICO, значит, что к этому как минимум можно присмотреться.

Началось ICO еще 2 октября 2017, а дата окончания - ICO 6 ноября 2017г.

Токены можно приобрести за счет BTC, ETH, XEM. Цена 1 токена = 1 USD, рассчитывается она исходя из текущего курса на момент инвестирования, то есть если вложить 1 ETH при его курсе в 300 USD - получите 300 токенов CMS.

На pre-ICO предоставлялась возможность приобрести токены со скидкой, но для крууууупных инвесторов правда, так как $100.000 не у каждого найдется, а это была минимальная планка входа. Для таких счастливчиков скидка была 20%. Далее уже без минимального порога инвестирования:

+14% бонус со 2 октября 14:00 до 6 октября 07:59 (время - JST)
+10% бонус с 6 окт 08:00 по 11 окт 13:59 (JST)
+5% бонус 11 окт. 14:00 — 25 октября 13:59

Есть вероятность (в принципе как и со всеми токенами, любого иного ICO), что как только CMS появится на биржах, цена может упасть ниже 1$. Приблизиться, а может и еще дешевле быть нежели чем CMS приобретали на пре-ИСО со скидкой 20%. К тому же, что это за Zaif такой, эта японская биржа выглядит привлекательно, но пока не очень хорошо адаптирована под заграничную аудиторию. Скорее всего, такое крупное ICO не пропустят всеми известные крупные биржи.

Обмен крипты/фиата на крипту/фиат по лучшим курсам (лучше чем бестчендж)

Телега - t.me/c_view