Автоматические склады Fulfillment Factory

Презентация работы автоматических складов для ритейла Fulfillment Factory с подвесными конвейерами для товаров и грузов SSI Carrier

Основой автоматического подвесного конвейера SSI Carrier компании SSI SCHAEFER (Германия) является транспортер, роликовый адаптер с внутренним ходом, на который Вы можете подвешивать вручную или автоматически самые разные типы грузов (одежда, обувь), в зависимости от потребностей. Это могут быть вешалки, чехлы или ящики. В принципе все для ритейла.

Роликовый адаптер с товарами в подвешенном состоянии снабжены RFID-метками. Это гарантирует высочайший уровень надежности автоматической конвейерной системы распределения товаров. В качестве альтернативы можно использовать штрих-коды. Система SSI Carrier отличается высокой пропускной способностью, неприхотливостью в обслуживании и универсальностью применения (масса товара до 3 кг).

Особенностью системы SSI Carrier является гибкость ее применения. Размещение, буферизация, распределение и сортировка товаров – все это возможно с применением одной транспортной единицы.