Нержавеющий мир INOX складской техники BADA (Италия)

INOX - это высококачественная нержавеющая сталь, то же самое, что на английском называют "stainless steel". Данная сталь обладает хорошими антикоррозийными свойствами. Название происходит от французского "acier inoxidable", что означает буквально "нержавеющая сталь". Другими словами, INOX - это НЕРЖ. Наверное, все видели эту надпись на столовых приборах.

Смотрите обзор стенда компании BADA на выставке CeMAT 2018

Сегодня мы расскажем в нашей статье о ведущем производителе специализированной складской техники BADA из нержавеющей стали INOX для пищевой промышленности, фармацевтики, атомной и электронной промышленности.

Компании Italiana Carrelli Elevatori (бренд BADA), находится на северо-востоке Италии, в регионе Венето (в 70 км от Венеции). Предприятие было основано более 30 лет назад, и на протяжение всего времени своего существования зарекомендовало себя как надёжного и добросовестного производителя промышленного оборудования, выполненного полностью из нержавеющей стали Inox AISI 304 и AISI 316. С 2009 года Italiana Carrelli Elevatori проектирует, разрабатывает и изготавливает складскую технику INOX марки BADA различных конфигураций, от ручных гидравлических тележек до электрических штабелёров.

Складская техника BADA предназначена для использования в агрессивных и коррозионных средах (особенно связанных с использованием кислот и растворов солей), а также в специальных условиях, требующих тщательной очистки и гигиены.

Помимо стандартной продукции осуществляется изготовление машин по индивидуальным параметрам, с учетом особых потребностей клиентов. Узкая специализация, ориентация на чётко определённые сферы использования, а это пищевая, химическая, косметическая, фармацевтическая промышленность, чистые помещения, микроэлектроника и лаборатории, позволяет нашей компании постоянно совершенствовать предлагаемый продукт, создавать технику, не имеющую аналогов на рынке.

Предприятия пищевой промышленности, производящие продукты питания и напитки, с каждым днем предъявляют все более строгие требования в том, что касается безопасности и гигиены. Компания BADA гарантирует высокое качество складской спецтехники, её безупречное функционирование в агрессивных и коррозионных средах, а также в холодильных камерах при минимальной температуре — 20С. Все детали складской техники BADA выполнены полностью из нержавеющей стали, включая рычаги, подъемные цилиндры и т. д.).

Теперь, благодаря сотрудничеству с нашим партнером поставщиком АО «Компания инноваций и технологий» - весь спектр складской техники BADA из нержавеющей стали INOX доступен и в России. Добро пожаловать!

На выставке CeMAT 2018 в Германии начало

Стенд компании STILL

Стенд производителя взрывобезопасных погрузчиков MIAG