Организация склада мелких товаров

12.01.2018

На любом производстве, складе или торговых организациях есть всегда мелкие товары. Как их хранить? Полезные советы по организации склада мелких товаров.

Современный склад для мелких товаров на основе автоматизированного карусельного склада KARDEX MEGAMAT RS с различной нагрузкой на полку. Это идеальное решение для хранения мелких деталей, грузов и ТМЦ, как для производителей, так и для торгующих организаций.

Продолжающийся рост разнообразия товаров, постоянно меняющиеся требования рынка и конкурентное давление требуют использования более гибких процессов. Любому современному предприятию нужны решения, точно согласованные с рабочими процессами для обеспечения гибкости и рентабельности.

Для любого современного производства время $ это деньги. Получение нужного товара в нужное время имеет решающее значение для максимально эффективного использования времени технических специалистов. Многочасовой поиск различных товаров, пластиковых ящиков, контейнеров и занимающие много места на складе громоздкие стеллажи могут быть причинами впустую потраченного времени и денег.

АО" Компания инноваций и технологий" предлагает совместно с KARDEX REMSTAR эффективное решение для мелких предметов, товаров и деталей, основанное на вертикальной карусельной системе хранения Kardex Megamat RS, предназначенное для заводов и производителей оборудования, складов и торговли.

Автоматизированные системы хранения и поиска от Kardex Remstar могут быть интегрированы с программным обеспечением для управления складом для контроля уровня запасов. Тщательный контроль за уровнем запасов товаров позволит отделу контроля сократить уровень запасов, имеющихся под рукой, и увеличить эффективность.

Карусельный склад для мелких товаров Megamat RS может быть использован как автономная система или многоэтажное решение с несколькими окнами раздачи высотой до 10 метров. Эта концепция с высокой плотностью хранения достигает максимальной вместимости и организованного хранения мелких деталей. Она подходит для всех обычных контейнеров.