13 фильмов, которые не любят в Голливуде, но ценят в России

19.10.2017

Мнения зрителей в стране, в которой снималось кино, и в стране, в которой его с радостью смотрят, могут очень сильно не совпадать. Опираясь на мнение и рейтинги зрителей, мы собрали 13 фильмов, которые очень любит российский зритель, но низко оценивают на родине.

Александр

Warner Brothers
Warner Brothers

Сюже фильма рассказывает о детстве, юности, зрелости и смерти одной из величайших фигур в истории — Александра Македонского.

Трое мужчин и маленькая леди

Touchstone Pictures
Touchstone Pictures

Сиквел фильма «Трое мужчин и младенец». Закадычная троица с радостью помогает Сильвии воспитывать дочку. «Семейную идиллию» нарушает лишь новый роман Сильвии, который может вылиться в брак и переезд ее и дочери в дождливый Лондон.

Мошенники

Paramount Pictures
Paramount Pictures

Сара села в самолет успешной замужней женщиной, а по прилету получила повестку о разводе. Подлецу-мужу не хватило храбрости даже сказать о разводе ей в лицо! Сара не готова расстаться со своим имуществом и готова мстить.

Том и Джерри: Фильм

Miramax Films
Miramax Films

Непримиримые враги Том и Джери наконец-то объединяются, причем для благородной цели — герои хотят спасти маленькую сиротку от злых и алчных родственников.

Алая буква

Hollywood Pictures
Hollywood Pictures

Америка 17-го века. Муж Эстер долгое время находится в плену у индейцев, и никто не знает, жив ли он вообще. В это время между Эстер и преподобным Артуром разгорается бурный роман, который, разумеется, не одобряют.

Мы – легенды

Les Productions du Tresor
Les Productions du Tresor

Много лет офицер полиции Жерве безуспешно пытался поймать грабителя Кертиса. Во время очередной погони, Жерве наконец-то ловит нарушителя закона и внезапно обнаруживает, что весь город каким-то непостижимым образом опустел, и остались только они вдвоем.

Корабль-призрак

Warner Bros.
Warner Bros.

Находясь в Беринговом море, команда спасения замечает крупное судно, очевидно, брошенное много лет назад. На борту не оказывается никого, никто из команды не может понять, откуда появилось судно и почему оно все еще на плаву. 

Лапочка

Universal Pictures
Universal Pictures

Хэни, молодая талантливая танцовщица, днем работает в музыкальном магазине, а ночью — барменом в клубе. В тайне она мечтает стать звездой видеоклипов, и однажды ее мечта сбывается...

Осень в Нью-Йорке

Lakeshore Entertainment
Lakeshore Entertainment

Уилл решает разбавить очередной томный вечер знакомством с красоткой Шарлоттой. Мимолетное увлечение быстро перерастает в бурный роман, у которого, к сожалению, нет будущего.

Снежные псы

Walt Disney Pictures
Walt Disney Pictures

На обычного стоматолога из Майами Теда сваливаются сразу две новости: его биологическая мать, которую он не знал, умерла, и его ожидает наследство — свора ездовых собак.

Богус

Warner Brothers
Warner Brothers

Семилетней Альберт теряет маму в автокатастрофе. Чтобы справиться с горем, мальчик придумывает себе друга — француза-иллюзиониста Богуса.

Классный мюзикл

Walt Disney Pictures
Walt Disney Pictures

Звезда школы, баскетболист Трой, и скромная отличница Габриэлла мечтают спеть в школьном мюзикле. Но, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, им придется пожертвовать своими увлечениями, друзьями и репутацией.

One Direction: Это мы

TriStar Pictures
TriStar Pictures

Документальный фильм о публичной и закулисной жизни британского поп-бой-бэнда One direction.

Автор: https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/from-anywhere-with-love