7 хорроров 2017 года, чтобы провести Хэллоуин как надо

Рожицы на тыквах вырезаны, «ужасающие» закуски готовы, грим идеально наложен, паутина и гирлянды развешаны. Чего не хватает для идеального хеллоуинского вечера? Хорроры! Годные, новые и пугающие.

Оно / It

KatzSmith Productions
KatzSmith Productions

Осень 1988 года. В городишке Дерри бесследно исчезает маленький мальчик Джорджи. Полгода спустя поиски решено прекратить, и только старший брат мальчика, Билл, не готов смириться с потерей брата и намерен провести самостоятельное расследование и найти Джорджи.

Прочь / Get Out

Blumhouse Productions
Blumhouse Productions

Молодой чернокожий парень отправляется в родовое имение познакомиться с родителями своей белой девушки. Всю дорогу он переживал, что они агрессивно отреагируют на цвет его кожи, но тот ужас, который ждал парня в доме, превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Annabelle: Creation

New Line Cinema
New Line Cinema

20 лет назад чета Маллинсов потеряла дочь. В честь нее Сэмюэл, отец, создал куклу, похожую на дочь и назвал ее в честь погибшей - Аннабель. Некоторое время спустя Маллинсы понимают, что в куклу вселился злой демон, мечтающий вселиться в человека. Они запирают куклу в доме, но 20 лет спустя фарфоровая узница вновь оказывается на свободе.

Сплит / Split

Universal Studios
Universal Studios

Беззаботная прогулка по торговому центру оборачивается для трех девушек катастрофой: их усыпляет и похищает молодой человек по имени Кевин. Очнувшись в незнакомом подвале, девушки узнают, что Кевин страдает расстройством личности. Смогут ли пленницы убежать от 23-ех личностей Кевина?

Живое / Life

Skydance Media
Skydance Media

Группа астронавтов перехватывают модуль с Марса с образцами пород. В одном из образцов исследователи находят одноклеточный живой организм. Дальнейшие наблюдения приводят к ужасающим результатам: организм разумен, довольно быстро развивается и не прочь полакомиться человечиной.

Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe

42
42

К двум владельцам местного морга и крематория, отцу и сыну, привозят труп неизвестной девушки, найденный в подвале дома, в котором произошло массовое убийство. На первый взгляд дело кажется обычным, но в процессе вскрытия выясняется, что девушка стала жертвой некой загадочной ритуальной пытки.

Пила 8 / Jigsaw

Lionsgate Films
Lionsgate Films

Спустя 10 лет после смерти Джона Крамера полиция начинает находить трупы с вырезанным кусочком кожи в виде паззла - фирменным знаком Крамера. Власти в недоумении: как человек, которого вскрыли и похоронили, может и дальше устраивать свои «игры».

Счастливого Хэллоуина :3