7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

27 July 2017

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

К выходу на ivi фильма «Меч короля Артура» с Чарли Ханнэмом в главной роли титр собрал топ 7 самых интересных кинопроектов, в которых участвовал брутальный, неотразимый и, безусловно, талантливый актер.

«Меч короля Артура», Артур

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

В детстве Артур, принц и наследник короны, чудом спасается от страшного монстра, который почти уничтожил королевство и убил его отца. Мальчика находят и воспитывают проститутки из местного борделя, и со временем запуганный мальчик «голубых кровей» вырастает в крепкого мужчину, который умеет постоять за себя, но, к сожалению, ничего не помнит о своем прошлом...

«Сыны анархии», Джексон «Джекс» Тэллер

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

Семью, как говорится, не выбирают. Джекса с детства воспитывала банда байкеров под названием «Сыны анархии». И если в первое время торговля оружием считалась крутым и прибыльным делом, «сыны» казались супер-мачо, прожигающими взглядом стены, а жизнь байкера — просто романтикой, то с возрастом Джекс понял, что пора что-то менять. Вот только как объяснить это дюжине мужиков, которые привыкли жить по своим законам?

«Цена страсти», Гэвин Николс

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

Шона и Джо, верующая семейная пара, переезжают на новое место жительства. Устраиваясь на новую работу, Шона знакомится со своим начальником Гевином, который по странному стечению обстоятельств оказывается еще и соседом новосельцев. Они по-соседски общаются, Джо и Гевин становятся товарищами, а в застенчивую Шону Гевин влюбляется без памяти. И цену за эту любовь придется заплатить чудовищную.

«Хулиганы», Пит Данхэм

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

Отчисленный из-за чужой ошибки студент Мэтт решает развеяться и отправляется в Лондон собраться с мыслями и повидать сестру. Прилетев в Лондон, парень знакомится с мужем сестры Стивом и его младшим братом Питом. Чтобы объяснить Мэтту, что такое «Англия», Пит ведет его на футбол, а затем отводит в паб, чтобы познакомить его с фанатской группировкой местной команды. Именно со вступления в фанклуб начинается незабываемое приключение, которое Мэтт запомнит навсегда.

«Дитя человеческое», Патрик

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

Недалекое будущее. Массовое бесплодие поразило человечество, везде царит хаос и лишь властям Великобритании удалось сохранить порядок ценой тотального контроля населения и истребления иммигрантов. Тео, бывшему политическому активисту с большими связями, поступает выгодное предложение — за кругленькую сумму его просят достать документы и перевезти через границу беженку Ки. Во время доставки Ки на границу, Тео узнает, что девушка беременна, а это значит, что ее ребенок — последняя надежда человечества.

«Холодная гора», Бози

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

Конфедерат Инман, попав после ранения в госпиталь, бежит из него, чтобы вернуться к своей возлюбленной Аде, с которой его разделила Гражданская война. Его не пугает наказание за дезертирство или гнев отца возлюбленной, он уверен в своей любви и хочет признаться в чувствах Аде. Но он останется верен ей в конце путешествия и доберется ли герой до цели?

«Близкие друзья», Натан Мэлони

7 лучших ролей брутального Чарли Ханнэма

В типичном, ничем не примечательном городке Питтсбурге встретились три необычных парня: Брайн, преуспевающий и обеспеченный 29-летний парень, Майкл — его друг, который безнадежно влюблен в Брайана и Джастин — 17-летний подросток, «первым мужчиной» которого стал все тот же Брайан. И как теперь распутать этот любовный треугольник?

Источник: https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/Charlie-Hunnam