7 сериалов, доказывающих, что умом не понять не только Россию

Если вы уверены, что только в России снимают очень странные, специфичные и какие-то неправдоподобные сериалы, то вы ошибаетесь - в сериалах США тоже есть много подобных примеров, которые, к тому же, достаточно популярны. Вот на них мы сегодня и остановимся.

Мэр / The Mayor

ABC Studios
ABC Studios

Небогатый и никому неизвестный рэпер Кортни Роуз придумывает, пожалуй, самый оригинальный из возможных способ распиариться: он надевает свой лучший рэперский костюм, улыбается во все 32 и баллотируется в мэры города. К радости и ужасу Кортни, он настолько впечатляет горожан, что его единогласно выбирают на должность. 

Юная / Younger

Darren Star Productions
Darren Star Productions

40-летняя разведенная Лиза ищет работу. За 15 лет, которые она была прекрасной мамой и замечательной женой, изменилось многое. Например, опыт работы домохозяйкой не котируется, особенно, если университет ты закончила 18 лет назад. Лиза не отчаивается и решается на «небольшие» изменения: смену прически, гардероба и возраста в анкете соискателя.

Сообщество / Community

Krasnoff/Foster Entertainment
Krasnoff/Foster Entertainment

В общественном колледже собирается «великолепная семерка»: эгоистичный Джефф, сильная и независимая Бритта, болтливая Ширли, нервная Эмми, задрот Эбед, лентяй Трой и пристарелый ловелас Пирс. И как только они начинают учиться, общаться и дружить, учеба в колледже тут же превращается в дурдом.

Два с половиной человека / Two and a Half Men

Warner Bros. Television
Warner Bros. Television

Юный Джек потрясен разводом родителей. Мама не может сфокусироваться на сыне, поэтому им занимается отец, нервный и неуверенный в себе рохля Алан. Чтобы перевести дух после развода, он с сыном переезжает к своему старшему брату Чарли - ловеласу-баловню судьбы, который не имеет проблем ни с деньгами, ни с девушками, ни с самооценкой. Только с маленькими мальчиками.

Американская семейка / Modern Family

20th Century Fox Television
20th Century Fox Television

Вся история вращается вокруг трех совершенно обычных семей: многодетная пара Дафни, которая всеми силами пытается уследить за своими отпрысками, Глория и Джей Притчетты, различий между которыми не сосчитать, и гей-пара, которая вот-вот удочерит вьетнамскую девочку.

Новенькая / New Girl

Fox
Fox

Джесс, единственная 30-летняя барышня. все еще верящая в единорогов и принцев, переживает тяжелый разрыв. Пережить его и начать новую жизнь она решает радикально - девушка селится в один огромный лофт вместе с тремя парнями: неуверенным барменом Ником, эгоистичным менеджером Шмидтом и целеустремленным спортсменом Уинстоном. Может, хотя бы с одним из них она обретет счастье?

Черная комедия / Black-ish

ABC Studios
ABC Studios

Андрэ - преуспевающий чернокожий бизнесмен, типичный представитель среднего класса, любимый муж и отец. Единственное, что омрачает его жизнь - излишнее количество белых людей. Нет, дело не в расе. Проблема в том, что его дети настолько впитали «культуру белых», что их уже нельзя назвать черными. Разве что «черноватыми».

https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/crazy-usa