8 новых европейских комедий

К премьере на ivi сразу двух новых комедий, «Попробуй подкати» из Франции и «Хот-дог» из Германии, мы собрали еще несколько европейских новинок, которые вышли в российский прокат в 2018 году.

Попробуй подкати

Tout le monde debout, 2018

Посмотреть фильм

Успешный бизнесмен и по совместительству бабник Джоселин оказывается в странной ситуации: красивая женщина считает его инвалидом, прикованным к коляске, и он никак не наберется смелости признаться ей в обмане. Поэтому вынужден периодически изображать из себя парализованного.

Хот-дог

Hot Dog, 2018

Посмотреть фильм

Двое полицейских, один крутой и решительный, другой — ботаник и формалист, прохлопали ушами похищение президентской дочки. Теперь им надо вернуть девушку живой и невредимой, чтобы восстановить репутацию, даже несмотря на то, что работать вместе им очень непросто.

Сердцеед

Le retour du héros, 2018

Посмотреть фильм

Капитан Невиль отправляется на войну, дома остается его возлюбленная Полин. Он обещает писать, но за все время от него не приходит ни строчки. Так что ее решительная сестра Элизабет сочиняет письма сама, придумывая капитану героические приключения и влюбляя в него еще больше не только свою сестру, но и весь город. В конце концов она понимает, что долго это продолжаться не может, и убивает своего героя, а тот однажды возвращается живым, невредимым и готовым пользоваться той славой, которую ему насочиняла Элизабет.

От семьи не убежишь

La ch’tite famille, 2018

Посмотреть фильм

Странноватые, но успешные парижские дизайнеры Валентин и Констанция стоят на пороге великих свершений, когда в город заявляется семья Валентина. Родственники довольно сильно травмируют чувство прекрасного у утонченной публики, но, что еще важнее, в результате общения с близкими герой стукается головой, и сознание его откатывается в семнадцатилетний возраст.

Великолепная

Brillantissime, 2018

Посмотреть фильм

От Анжелы, которая живет в Ницце в большой богатой квартире, внезапно уходит муж. Дама почему-то долго горевать не стала, а обрадовалась вновь обретенной свободе от семейных уз и занялась поисками счастья.

Моя бывшая подружка

Ami-ami, 2018

Посмотреть фильм

Винсент попадает в очень запутанные отношения: после разрыва с девушкой он съезжается с хорошей подругой, и ее единственное требование соседства — никаких продолжительных отношений. То есть он может практиковать одноразовые связи, но не более. А тут, как назло, он знакомится с девушкой, с которой ему хочется провести больше одного свидания. Приходится скрываться.

Миссис Хайд

Madame Hyde

Посмотреть фильм

Скучная, невзрачная учительница, которую никто не брал в расчет и над которой все смеялись, однажды получает судьбоносный электроразряд. В результате в ней просыпается более решительная и властная мадам Хайд. И ей куда как проще управляться с этим сложным миром. У нее +100 к силе воли и +200 к огневой мощи, но жечь она все-таки предпочитает экстравагантными поступками.

Твой выход, детка!

Schatz, nimm Du sie! 2017

Посмотреть фильм

Отношения Марка и Тони исчерпали себя: когда-то любящие супруги теперь не хотят друг друга видеть. Тут еще обоим подворачиваются выгодные предложения по работе за границей. Казалось бы, ничто не должно остановить их полет к мечте. Кроме детей. Кто-то должен пожертвовать блестящими перспективами и остаться дома, чтобы растить ребятишек. С этого и начинаются их соревнования на звание худшего родителя.