Бесплатно: 8 сериалов для тех, кто заболел

И лето кончилось, и насморк начался, и в горле гадость. Чтобы таблетки и иммунитет победили болезнь скорее, помогите им — лежите и смотрите сериалы, которые отвлекут вас от плохого самочувствия и гарантируют, что постельный режим будет увлекательным. А потом больше не болейте, пожалуйста.

Sпарта

Смотреть бесплатно

В средней школе Санкт-Петербурга произошел несчастный случай: молодая учительница, классный руководитель выпускников, покончила с собой, выйдя из окна прямо во время уроков. До этого она зачем-то забежала в спортзал, где в это время занимался её класс. Участковый Игорь Крюков должен вынести по этому эпизоду решение: возбуждать уголовное дело, или повода нет. Но ученики чего-то недоговаривают, учителя юлят, дома у преподавательницы нашли её дневник с вырванными страницами, а в морге констатировали травмы, полученные женщиной за несколько недель до самоубийства. Все ученики «лучшего класса района» снимают напряжение, играя в игру «Sпарта», установленную на школьных компах. Эта игра без правил позволяет реализовать любую фантазию участника. Крюков просит преподавателя вывести на экран действия школьников, и, конечно, они там не прозу Пушкина читают.

Полуночное солнце

Смотреть бесплатно

За полярным кругом недалеко от шведского городка Кируна совершено странное изощренное и жестокое убийство. По обрывку билета в кармане убитого удалось установить, что он — гражданин Франции. Расследовать дело совместно с прокуратурой Швеции направляют офицера Кайну Зади. Она только что вышла в отпуск, но берет дело и отправляется в эту дыру, чтобы сбежать терзающего её прошлого, которое пришло прямо к ней домой.

Убийство у моря

Смотреть бесплатно

Шесть серий шведского сериала — шесть экранизаций бестселлеров «шведской Агата Кристи» Камиллы Лэкберг. Все начинается с того, что в рыбацкий городок Фьелльбакка, выглядящий как мечта туриста с фотоаппаратом, возвращается автор детективов Эрика, мечтающая, что у нее вот-вот наступит тихая провинциальная жизнь. Но вскоре покой Фьелльбакки взрывается новостью о жестоком убийстве.

Фортитьюд

Смотреть бесплатно

Идеальный многосерийный научный триллер: заполярье, крошечный городок, где живут ученые, исследующие Арктику, и белые медведи, которые могут напасть, стоит вам только высунуть нос за черту поселения. И в этом экологически чистом раю мэр города планирует построить чудо-чудное диво-дивное — ледяной отель. Но все пошло к черту, когда в городке стали происходить необъяснимые убийства.

Хорнблауэр

Смотреть бесплатно

Концентрат романтики, морских приключений, английской чести и неземной красоты валлийца Йоана Гриффита. Смотрится запойно, потом неистово хочется еще. На этот случай у нас есть еще один сериал с этим актером — «Доктор Хэрроу», доступный по подписке, в принципе расширяющей ваши смотрительные возможности почти до горизонта.

Агентство НЛС

Смотреть бесплатно

А хотите посмеяться и поднять настроение? У нас есть сериал про агентство, решающее «нестандартные личные ситуации». Самое начало двухтысячных, Санкт-Петербург, компания очень разных друзей кооперируется и открывает свой бизнес, решающий «особые» ситуации, в которые попали их клиенты. Безумно обаятельные персонажи, тонкая ирония, славный юмор и бандит Катя — «Катя — это уменьшительно-ласкательное от „Катафалка“».

Потомки солнца

Смотреть бесплатно

Вы знакомы с южнокорейскими сериалами? Если нет, то сейчас самое время, чтобы посмотреть хотя бы один. «Потомки солнца» — отличная драма о военнослужащем миротворческих сил ООН и враче, которые симпатизируют друг другу, но из-за занятости и разных взглядов на жизнь никак не могут сойтись. Сериал высоко оценили и пользователи IMDb по всему миру, и российские пользователи КиноПоиска.

Лабиринты разума

Смотреть бесплатно

Или два. Медицинская драма о гениальном нейрохирурге Ли Ён-о. Кроме огромного таланта, от коллег его отличает необычная болезнь: Ли не испытывает никаких эмоций и, следовательно, нисколько не сопереживает своим пациентам. Он может пройти мимо тяжело больного человека просто потому, что его рабочее время закончилось. Каково это, быть врачом без эмпатии?

Эта и другие подборки кино и сериалов на ivi