Толстопушистые кролики и еще 8 лучших трейлеров прошлой недели

13.11.2017

Пора убедиться, что вы не пропустили ничего важного на прошлой неделе. Трейлеров было много и почти все классные.

Это те, про которые мы уже написали:

А это те, про которые не успели:

Олаф и холодное приключение (дублированный)

С 23 ноября Disney дарит зрителям, пришедшим в кино на «Тайну Коко», подарок: перед основной лентой будут показывать короткометражку о снеговике Олафе из мультфильма «Холодное сердце». Наш снежный дружочек отправится в экспедицию, чтобы собрать лучшие рождественские семейные традиции. 

Форма воды (без цензуры)

Финальный трейлер новой фэнтези-драмы Гильермо дель Торо. Картина рассказывает о любви глухонемой уборщицы научной лаборатории и человека-амфибии, которого в этом «НИИ» изучают и мучают. Везунчики, побывавшие на Венецианском кинофестивале, фильм уже видели и оценили очень высоко. Мировая премьера назначена на 8 декабря, а наши кинотеатры получат его только 18 января 2018 года.

Ночные игры (дублированный)

Рэйчел МакАдамс и Джейсон Бейтман в первом трейлере комедии о том, как приличные люди собрались традиционно поиграть в интересную детективную игру, но на этот раз расследовать пришлось настоящее убийство. В кино с 8 марта 2018 года.

Кролик Питер (дублированный)

Милые толстозадые кролики и другие зверьки в экранизации английской классики. Краткое содержание трейлера: животные хотят есть, а люди хотят, чтобы животные не ели овощи с их огорода. Борьба проходит под лозунгом, который местами напоминает классику: «Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе». Российские зрители смогут увидеть мультфильм 22 марта.

Тельма (дублированный)

Красивый и стильный трейлер мистического триллера от Йоакима Триера, режиссера фильма «Громче, чем бомбы». Тельма — девушка из христианской семьи, которая поступила в университет и начинает самостоятельную жизнь вдали от родителей. Из всех соблазнов этого мира она не может противостоять только однокурснице Ане, а чувства, которые в ней проснулись, открыли её темные способности... В кино уже с 23 ноября.

Шерлок Гномс (дублированный)

Мультфильм «Гномео и Джульетта» получил продолжение. Новые приключения главных героев пройдут в Лондоне, куда они переехали. Теперь садовым гномам надо подготовить к весне новые владения, но по всему городу происходит страшное: их гипсовые собратья исчезают! За дело берется известный детектив Шерлок Гномс, с Ватсоном, конечно. В кино с 15 марта.

Смотрите трейлеры: https://www.ivi.ru/titr/everything/trailery-13november