7 звездных разлучниц

Говорят, что на чужом несчастье счастья не построить, однако, прислушиваются к этой мудрости далеко не все. В нашей сегодняшней статье речь пойдет о знаменитых женщинах, которые прослыли разлучницами, но сами они утверждают, что попросту боролись за собственное счастье.

1. Дженнифер Лопес

Исполнительница и актриса Дженнифер Лопес, помимо своих хитов и ролей в кино, всегда славилась яркими романами с известными мужчинами. А в 2004-м году она стала виновницей краха брака своего давнего друга и коллеги, певца Марка Энтони. Джей Ло закрутила с ним интрижку, когда мужчина был женат на модели Дайнаре Торрес, с которой они воспитывали двоих сыновей. Эти отношения вынудили Марка развестись с супругой. Примечательно, что влюблённые тогда столь сильно спешили зарегистрировать свой союз, что поженились буквально через пару недель после того, как Энтони расторг предыдущий брак. Четыре года спустя у пары появились наследники – близнецы Эмма и Макс. Но, тем не менее, этот брак оказался недостаточно крепок, и рухнул в 2011-м году. Тогда ходили слухи о том, что любвеобильный певец увлёкся новой барышней на стороне, и Дженнифер не смогла этого простить супругу. После развода, однако, им удалось сохранить хорошие отношения, и продолжить совместно воспитывать детей. Но, пять лет спустя произошло событие, после которого многие ждали возобновления отношений музыкантов Во время церемонии награждения «Grammy», певица вышла на сцену вручить бывшему мужу его награду и столь сильно была за него рада, что у всех на глазах поцеловала в губы. После такого тогдашняя супруга Марка модель Шенон де Лима, сразу подала на развод. Вероятно Лопес, таким образом, попросту отомстила экс-супругу за его былые похождения. Многие восприняли действия Джей Ло, как намерения вернуть Энтони, однако сама исполнительница вовсе об этом не думала.

2. Анджелина Джоли

Американскую кино-диву Анджелину Джоли в 2005-м году окрестили главной разлучницей Голливуда. А все потому, что с её подачи распалась одна из самых красивых пар мира. Дженнифер Энистон и Брэд Питт были счастливы в браке целых пять лет, фанаты не могли нарадоваться за своих любимцев и даже находили внешнее сходство супругов. Однако, во время съемок комедийного боевика «Мистер и миссис Смит» в прессе поползли слухи о том, что женатый актер закрутил роман со своей партнершей по фильму. Несмотря на то, что Джоли и Питт на тот момент упорно отметали такие догадки, очень скоро Брэд подал на развод, а еще через несколько месяцев стало известно о том, что они с Анджелиной ожидают появления на свет первенца. Впоследствии актеры на протяжении почти 12-ти лет удерживали звание пары Голливуда№1, пока осенью 2016-го года актриса неожиданно не подала на развод, обвинив благоверного в пьянстве и неумении контролировать свой гнев, а также запретив ему видеться с их шестерыми наследниками. Многие поклонники длительное время еще надеялись на то, что пара воссоединится, но этого так и не произошло. Добавим, что Питт не так давно, впервые с момента расставания, решился попросить прощения у Энистон, за то, что много лет назад он предал их любовь.

3. Вера Брежнева

Музыкальный продюсер Константин Меладзе, открывший дорогу в шоу-бизнес многим коллективам и сольным исполнителям, не смог устоять перед очарованием одной из своих подопечных – белокурой экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой. Этой паре на протяжении десяти лет удавалось тщательно скрывать свой роман от окружающих. За это время певица успела побывать замужем за предпринимателем Михаилом Киперманом и родить супругу дочь Сару, а продюсер почти два десятка лет состоял в браке с юристом Яной Сум, с которой они воспитывали троих общих детей. Однако, даже это не мешало Вере и Константину поддерживать в тайне их отношения. А осенью 2015-го года, уже после того, как предыдущие браки исполнительницы и продюсера распались, они официально зарегистрировали свои отношения на тайной церемонии в небольшом курортном городке в Италии. Несмотря на то, что такой поворот был вполне ожидаем, их свадьба, все же, наделала немало шума. Теперь же многочисленные поклонники творчества Меладзе и Брежневой ждут, когда же супруги объявят о грядущем пополнении в семействе.

4. Альбина Джанабаева

Говоря о звездных разлучницах, мы не можем упустить из виду еще одну бывшую вокалистку «ВИА Гры», Альбину Джанабаеву, которая крутила роман с братом своего продюсера – певцом Валерием Меладзе. Примечательно, что Валерий всегда казался примерным супругом, к тому же, в браке с Ириной Меладзе они вырастили троих дочерей. Однако, после почти 20-ти лет совместной жизни, этот союз, неожиданно для многих, рухнул. Как позже выяснилось, долгие годы исполнитель умело скрывал ото всех свой роман с Альбиной, которая, к тому же, за это время успела родить ему двоих сыновей. Они столь тщательно скрывали свои отношения, что жена музыканта искренне поздравляла Альбину с рождением сына, даже не подозревая, что отцом ребенка является Валерий, и очень скоро он оставит семью и женится на разлучнице. Официальный развод с Ириной был оформлен в начале 2014-го года, а всего через несколько месяцев после этого, певец узаконил отношения со своей давней любовницей и матерью своих двоих сыновей, Альбиной.

5. Анастасия Заворотнюк

Российская актриса и телеведущая, 46-ти летняя Анастасия Заворотнюк, в свое время также стала причиной краха счастливого и многолетнего брака свого коллеги Сергея Жигунова. Вместе они работали над рейтинговым ситкомом «Моя прекрасная няня», по сюжету которого молодая провинциалка Вика, работающая няней, добивается любви известного продюсера, в доме которого она проживает. На экране главные герои довольно правдоподобно изображали влюбленную пару, так что многие зрители были убеждены, что между ними и в реальной жизни есть чувства. Однако, сами актеры длительное время старались опровергать эти слухи, ведь Сергей к тому времени уже двадцать лет был женат на актриса Вере Новиковой. Тем не менее, когда в 2006-м году стало доподлинно известно о романе Анастасии и Сергея, никто особенно не удивился. Вскоре после этого Жигунов принимает решение уйти от своей супруги, чтобы жить вместе с молодой возлюбленной. Но, к большому разочарованию поклонников этой пары, страсть между актерами довольно быстро угасла. Они были вместе всего лишь два года, а после этого их жизненные дороги разошлись. Очень быстро новым объектом обожания Насти стал молодой спортсмен-фигурист Пётр Чернышёв, а вот Жигунов, которому очень нелегко далось это расставание, вскоре вернулся обратно к своей бывшей супруге. Новикова, несмотря на серьезную обиду, нашла все же в себе силы, чтобы простить и принять неверного мужа. Осенью 2009-го года они во второй раз сочетались браком и начали всё с чистой страницы.

6. Эмбер Херд

Молодая актриса Эмбер Херд прославилась не только своей эффектной внешностью и яркими ролями, но также и эпатажными выходками. Так, в 2010-м году актриса совершила каминг-аут, публично признавшись в своей любви к девушкам. На тот момент её подругой была фотограф Тасей Ван Ри, отношения с которой длились около трех лет. Однако, уже через год актриса пересмотрела свои взгляды на однополую любовь, когда во время работы над комедийной лентой «Ромовый дневник» закрутила роман с исполнителем главной роли, актером Джонни Деппом. При этом, её вовсе не смутило, что новый возлюбленный давно живет в гражданском браке с актрисой и певицей Ванессой Паради, вместе с которой они воспитывают двоих детей. Спустя три года после начала их романа, влюбленный Джонни сделал своей новой избраннице официальное предложение, которого, к слову, Ванесса за 14 лет совместной жизни, от него так и не дождалась. Однако, сказка для актера продлилась совсем недолго. Чуть больше, чем через год брак с молодой блондинкой со скандалом распался. Эмбер обвинила супруга в актах домашнего насилия и пьянстве, подорвав его репутацию, а также пыталась отсудить у него часть имущества и немалую денежную сумму в качестве моральной компенсации, но суд, в конечном счете, принял сторону Джонни.

7. Паулина Андреева

Актер и кинорежиссер Фёдор Бондарчук и его супруга Светлана длительное время просто олицетворяли любовь, а их брак многим казался нерушимым. Они вместе прожили почти четверть века, преодолели немало трудностей и, рука об руку, шли к успеху. Однако, весной 2016-го года, неожиданно чета Бондарчуков официально объявила о готовящемся разводе. Тогда же в качестве предполагаемой разлучницы многие назвали молодую актрису Паулину Андрееву. Некоторое время кинорежиссёр и его новая избранница предпочитали никак не комментировать свои отношения, но вскоре любые слова стали излишними. Новоиспеченная парочка, держась за руки, вместе появились на красной дорожке «Кинотавра», немало удивив публику. Впоследствии, несмотря на красноречивые откровения Федора о якобы уже давно принятом вместе со Светланой решении о расторжении брака, большинство поклонников, все же, виновницей краха их семьи назвали именно молодую и красивую Паулину. Впрочем, сам кинематографист никакого внимания на слухи не обращает и буквально боготворит свою новую возлюбленную, которая, к слову, младше него на целых 22 года. Также вскоре появилась информация о предстоящей скоро роскошной свадьбе влюбленных, однако, пока Бондарчук все еще так и не отвел Андрееву к алтарю.

Фото взяты из открытых источников