Актер из «Игры престолов» - Джейсон Момоа, раскаивается в своих словах

16.10.2017

Сейчас тема тирании и сексуального деспотизма женщин остро воспринимается во всех слоях общественности. Специфический бум такая информация вызывает среди творческого бомонда.

С того периода времени, как знаменитости перестали молчать и заявили о домогательствах режиссеров и продюсеров, многим пришлось пересмотреть свой личный подход к подчиненным и сослуживцам по работе.

Одним из таких мотиваторов послужило разоблачение Харви Вайнштейна. Актер Джейсон Момоа, воплотивший образ бесстрашного Кхала Дрого в «Играх престолов», обязан был извиняться за слова, сказанные шесть лет назад. Очень давно Джейсон, со сцены, задекларировал о том, что любит играть в фантастических фильмах, потому что кино позволяет насиловать безнаказанно красивейших женщин.

Этот ролик неожиданно получил распространение в сети и Момоа пришлось публично признавать, что такие факты могут произойти с каждым. Актер утверждает, что понимает и знает, как больно насилие отражается на психическом здоровье пострадавших, так как знает об этом не с чужих слов, а от самых близких.