Александр Домогаров болеет и не общается с сыном

Когда родители вступают в ту пору, что начинают чаще болеть, им хочется чувствовать заботу и внимание детей. Александр Домогаров сильно простыл и пожаловался об этом своим друзьям через социальные сети и высказался, что сын еще ни разу не позвонил и не узнал о здоровье отца.

Друзья и поклонники посочувствовали актеру и пожелали скорейшего выздоровления, многие давали советы для лечения и рекомендовали побольше пить теплого чая и молока с медом.

Но Домогарову, конечно же, больше всего хотелось пообщаться с сыном Сашей, так как у них не совсем простые отношения. Сын, как -то признался, что редко видится с отцом и помогают ему только друзья. У младшего Домогарова не очень хорошо обстоят дела с материальным положением, заработки, чаще всего, бывают случайными и временными, никакой стабильности, хотя молодой человек и пытается искать заказы на рекламу и снимает кино.

Саша мечтает заработать денег и восстановить родительский дом за городом, в Бекасово. Отец оформил документы на недвижимость на сына, но тот не в состоянии поддерживать родовое гнездо в приличном виде и платить налоги. Но отказываться от наследства Домогаров- младший не собирается, ведь, там он провел свои лучшие детские годы.

Саша надеется, что работа в кино наладится. Он стал участником Белорусского фестиваля кино, с фильмом «Пустите Детей» и был удостоен приза, который присвоили зрители.

_