Алеся Клочко из «Дома – 2» откровенно призналась о прошлой жизни

Бывшая участница проекта Клочко приоткрыла завесу своей личной жизни и интимными подробностями своего прошлого. У Алеси было тяжелое детство, в котором отсутствовала материнская ласка.

Девочка потеряла отца в двенадцать лет и мама начала устраивать свою личную жизнь, в которой не было места маленькой дочери-подростку. Дотянув до семнадцати лет, Клочко покинула дом и, с тех пор, сама зарабатывает на жизнь и обеспечивает себя всем необходимым.

Алеся призналась, что, приехав в столицу, едва сводила концы с концами. Пришлось принять предложение о работе по оказанию интимных услуг в эскорте. Первые дни девушке было неприятно и брезгливо, пока она не изменила к данному занятию свое отношение. Клочко стала воспринимать мужчин, как очередной объект ее работы.

Алеся призналась, что, когда нет денег, ты не задумываешься об эстетике и чувствах. Единая цель – заработать.

Бывшая участница эскорта была в гражданском браке, но союз просуществовал не долго. Хватило года, чтобы пара рассталась. Алеся утверждает, что к мужу у нее были самые искренние чувства, он был вдвое старше девушки и многому ее научил. Интимный опыт с мужем раскрепостил девушку и научил ее получать удовольствие.

На проекте Алеся начинала строить отношения с Шалюковым Никитой, но он оказался для нее немного скучноватым, хотя первое впечатление поражало внутренней энергетикой и мужской харизмой.